Die emanzipatorische Küche von Sebastian Frank Sebastian Frank Patron des Restaurants Horváth
in Berlin zeigt in seinem Kochbuch kuk [cook] seine authentische Kochkunst. Sein
emanzipatorischer Ansatz dass jedem Produkt die gleiche Aufmerksamkeit zukommt und das
vermeintlich Einfache genauso Hauptdarsteller sein kann wie das Edelprodukt sowie die
stringente Zensur bei der Auswahl der Produkte machen seine Küche unverkennbar. Es ist virtuos
wie Sebastian Frank es schafft diese Begeisterung mit Produkten zu erzeugen die jeder zu
kennen meint. Aber er hat sich tiefer mit ihnen befasst sie genauer analysiert und wenn er
keine Optimierung des Produktes durch Be- oder Verarbeitung sieht dann macht er es auch nicht.
Mit diesem Ansatz hat sich Sebastian Frank bis an die Spitze der Kochelite gekocht. 2018 wurde
seine Kunst von der madridfusión mit der Auszeichnung Bester Koch Europas
geadelt.Österreichische Tradition neu gedachtIn Sebastian Franks Küche steht die Fokussierung
von Produkten regionalen Ursprungs im Vordergrund dies bedeutet aber gleichzeitig den
kompletten Verzicht auf exotische Zutaten. So wird konsequent auf Olivenöl Hummer & Co.
verzichtet Schmalz Leindotteröl Stör und vieles andere machen das dafür mehr als wett. Der
Koch aus Leidenschaft baut beispielsweise Kräuter und Pflanzen für sein Restaurant auf seiner
Dachterrasse selbst an.In kuk [cook] finden Sie Rezepte und Inspiration zu folgenden Themen
Produkten:- Knollensellerie- Tierisches Fett- Zwiebeln und Knoblauch- Wurzelgemüse- Öle- Pilze-
Korn & Co.- Vergorenes Fermentiertes und Asche- Fleisch und Blut- Alkoholfreie
GetränkebegleitungEntdecken Sie die emanzipatorische Küche von Sternekoch Sebastian Frank. So
haben Sie traditionelle österreichische Gerichte noch nie gesehen.