Die mediterrane Küche: 123 abwechslungsreiche gesunde und unschlagbar leckere Rezepte für
mediterrane Leichtigkeit und Lebensfreude - mit Infos über Speisetraditionen der
Mittelmeerländer sowie Nährwertangaben Frutti di Mare Pasta und Rotwein rufen in Ihnen
wunderbare Urlaubserinnerungen hervor? Beim Gedanken an Tapas oder feinstes Olivenöl fühlen Sie
sich an paradiesische Strandabende zurückversetzt? Eigentlich würden Sie sich mit derlei
Köstlichkeiten gern das ganze Jahr über kostbare Ferienmomente schenken? Dann ist
dieses Kochbuch Ihr Ticket in einen ganzjährigen Geschmacks-Traumurlaub am Mittelmeer! Egal
ob Italien Marokko oder Griechenland - die kulinarischen Highlights der Ferienparadiese
kreieren Sie mit den vielfältigen Rezepten kinderleicht auch am eigenen Herd. Sie ist
erwiesenermaßen gesund unglaublich abwechslungsreich und vor allem unübertroffen köstlich
: die mediterrane Küche die sich eigentlich aus unterschiedlichen Speisetraditionen der
Mittelmeerländer zusammensetzt. Die feurige Vielfalt von spanischer Tapas das vollendeten
Aromenspiel italienischer Pasta die raffinierte Leichtigkeit portugiesischer Fischgerichte
oder gar die orientalische Exotik in marokkanischer Tajine - mediterrane Kost bietet
Hochgenuss für jeden Geschmack und Anlass. Die leicht nachzukochenden und gelingsicheren
Schritt-für-Schritt-Rezepte in diesem Buch entführen Sie auf eine genussvolle Reise entlang
des Mittelmeers und sorgen dafür dass Ihnen regionale Spezialitäten im Handumdrehen auch am
heimischen Herd gelingen. Kulinarische Rundreise: Erfahren Sie Spannendes und
Wissenswertes über die Speisetraditionen Italiens Spaniens Portugals Griechenlands Zyperns
Kroatiens und Marokkos und sorgen Sie für authentische Genusserlebnisse. Suppen Salate &
Vorspeisen: Portugiesische Champignons italienische Tomaten-Bruschetta kroatische
Miesmuscheln mit Knoblauchbutter oder zyprische Halloumi-Tomatensuppe sind der perfekte
Einstieg in ein köstliches Menü. Herzhaft deftig oder raffiniert: Bei der Riesenauswahl
an Hauptgerichten ist von marokkanischer Rindfleisch-Tajine oder griechischer Garnelenpfanne
über kroatisches Peka und italienische Parmigiana bis hin zu spanischer Kartoffel-Tortilla und
portugiesischem Stockfisch-Auflauf wirklich für jeden etwas dabei. Sündig-süße
Kostbarkeiten: Schlemmen Sie sich zum Abschluss durch erlesene Dessertkreationen wie
griechische Feigencreme zyprischen Doukissa-Kuchen und italienische Zabaione oder probieren
Sie doch mal portugiesische Kamelspucke! Mit diesem liebevoll zusammengestellten
Kochbuch holen Sie sich Geschmacksvielfalt und Lebensfreude des Mittelmeerraums ganz
unkompliziert zu sich nach Hause. Ob Sie einfaches Kochen schätzen sich auch mal von etwas
Außergewöhnlichem begeistern lassen oder einfach nur Vielfalt und Abwechslung auf den Teller
bringen wollen - hier finden Sie alles was das mediterrane Schlemmerherz begehrt!
Sichern Sie sich jetzt dieses sommerlich-leichte Kochbuch und freuen Sie sich darauf ab sofort
jederzeit ein bisschen Urlaub in Ihren Alltag zu zaubern!