Die mediterrane Küche: 123 abwechslungsreiche gesunde und unschlagbar leckere Rezepte für
mediterrane Leichtigkeit und Lebensfreude - mit Infos über Speisetraditionen der
Mittelmeerländer sowie NährwertangabenFrutti di Mare Pasta und Rotwein rufen in Ihnen
wunderbare Urlaubserinnerungen hervor? Beim Gedanken an Tapas oder feinstes Olivenöl fühlen Sie
sich an paradiesische Strandabende zurückversetzt? Eigentlich würden Sie sich mit derlei
Köstlichkeiten gern das ganze Jahr über kostbare Ferienmomente schenken?Dann ist dieses
Kochbuch Ihr Ticket in einen ganzjährigen Geschmacks-Traumurlaub am Mittelmeer! Egal ob
Italien Marokko oder Griechenland - die kulinarischen Highlights der Ferienparadiese kreieren
Sie mit den vielfältigen Rezepten kinderleicht auch am eigenen Herd. Sie ist erwiesenermaßen
gesund unglaublich abwechslungsreich und vor allem unübertroffen köstlich : die mediterrane
Küche die sich eigentlich aus unterschiedlichen Speisetraditionen der Mittelmeerländer
zusammensetzt. Die feurige Vielfalt von spanischer Tapas das vollendeten Aromenspiel
italienischer Pasta die raffinierte Leichtigkeit portugiesischer Fischgerichte oder gar die
orientalische Exotik in marokkanischer Tajine - mediterrane Kost bietet Hochgenuss für jeden
Geschmack und Anlass. Die leicht nachzukochenden und gelingsicheren Schritt-für-Schritt-Rezepte
in diesem Buch entführen Sie auf eine genussvolle Reise entlang des Mittelmeers und sorgen
dafür dass Ihnen regionale Spezialitäten im Handumdrehen auch am heimischen Herd gelingen.
Kulinarische Rundreise: Erfahren Sie Spannendes und Wissenswertes über die Speisetraditionen
Italiens Spaniens Portugals Griechenlands Zyperns Kroatiens und Marokkos und sorgen Sie
für authentische Genusserlebnisse. Suppen Salate & Vorspeisen: Portugiesische Champignons
italienische Tomaten-Bruschetta kroatische Miesmuscheln mit Knoblauchbutter oder zyprische
Halloumi-Tomatensuppe sind der perfekte Einstieg in ein köstliches Menü. Herzhaft deftig oder
raffiniert: Bei der Riesenauswahl an Hauptgerichten ist von marokkanischer Rindfleisch-Tajine
oder griechischer Garnelenpfanne über kroatisches Peka und italienische Parmigiana bis hin zu
spanischer Kartoffel-Tortilla und portugiesischem Stockfisch-Auflauf wirklich für jeden etwas
dabei. Sündig-süße Kostbarkeiten: Schlemmen Sie sich zum Abschluss durch erlesene
Dessertkreationen wie griechische Feigencreme zyprischen Doukissa-Kuchen und italienische
Zabaione oder probieren Sie doch mal portugiesische Kamelspucke! Mit diesem liebevoll
zusammengestellten Kochbuch holen Sie sich Geschmacksvielfalt und Lebensfreude des
Mittelmeerraums ganz unkompliziert zu sich nach Hause. Ob Sie einfaches Kochen schätzen sich
auch mal von etwas Außergewöhnlichem begeistern lassen oder einfach nur Vielfalt und
Abwechslung auf den Teller bringen wollen - hier finden Sie alles was das mediterrane
Schlemmerherz begehrt! Sichern Sie sich jetzt dieses sommerlich-leichte Kochbuch und freuen Sie
sich darauf ab sofort jederzeit ein bisschen Urlaub in Ihren Alltag zu zaubern!