Kochen und Backen all'italiana - So schmeckt Italien Sonnengereifte Tomaten auf
knusprigem Brot mit einem Hauch von frischem Basilikum ... Bei diesen Aromen muss man
sofort an Italien denken. Von den Alpen über die Toskana bis in die ewige
Stadt Rom und auf die Inseln . Italien gehört zu den beliebtesten Reisezielen der
Welt. Und das nicht nur wegen der "Dolce far niente" -Einstellung der Italiener*innen
sondern vor allem wegen der einzigartigen Küche des Mittelmeerlandes. Mit diesen zwei
Kochbüchern entdecken Sie die Geheimnisse der italienischen Küche und machen sich auf
eine einzigartige Genussreise durch Italien von Südtirol bis nach Sizilien!
Dieses Set enthält 2 umfangreiche Standardwerke mit den besten Koch- und Backrezepten
aus ganz Italien: Kulinarische Vielfalt von Nord bis Süd - Über 200 authentische
Rezepte aus allen Regionen Italiens Die ganze Bandbreite der italienischen Koch- und
Backkunst: Antipasti Aperitivo Pasta Hauptspeisen Dolci Brote Kekse und Kuchen !
Mit Reportagen stimmungsvollen Fotografien und amüsanten Anekdoten zu den
traditionellen Festen der Italiener*innen Ob Risotto alla milanese Caponata
Arancini oder Pizza Torta della nonna und Amaretti - jedes Rezept bringt ein
bisschen mediterranen Genuss auf Ihren Teller und Dolce-Vita-Feeling in Ihre Küche. Buon
appetito!