Kochen und Backen all'italiana - So schmeckt Italien Sonnengereifte Tomaten auf knusprigem Brot
mit einem Hauch von frischem Basilikum ... Bei diesen Aromen muss man sofort an Italien denken.
Von den Alpen über die Toskana bis in die ewige Stadt Rom und auf die Inseln. Italien gehört
zu den beliebtesten Reisezielen der Welt. Und das nicht nur wegen der Dolce far
niente-Einstellung der Italiener*innen sondern vor allem wegen der einzigartigen Küche des
Mittelmeerlandes. Mit diesen zwei Kochbüchern entdecken Sie die Geheimnisse der italienischen
Küche und machen sich auf eine einzigartige Genussreise durch Italien von Südtirol bis nach
Sizilien! Dieses Set enthält 2 umfangreiche Standardwerke mit den besten Koch- und Backrezepten
aus ganz Italien: Kulinarische Vielfalt von Nord bis Süd - Über 200 authentische Rezepte aus
allen Regionen Italiens Die ganze Bandbreite der italienischen Koch- und Backkunst: Antipasti
Aperitivo Pasta Hauptspeisen Dolci Brote Kekse und Kuchen! Mit Reportagen stimmungsvollen
Fotografien und amüsanten Anekdoten zu den traditionellen Festen der Italiener*innen Ob Risotto
alla milanese Caponata Arancini oder Pizza Torta della nonna und Amaretti - jedes Rezept
bringt ein bisschen mediterranen Genuss auf Ihren Teller und Dolce-Vita-Feeling in Ihre Küche.
Buon appetito!