Kochen und Backen all'italiana - So schmeckt Italien       Sonnengereifte Tomaten   auf  
knusprigem Brot   mit einem Hauch von   frischem Basilikum   ... Bei diesen   Aromen   muss man
sofort an   Italien   denken. Von den   Alpen     über die   Toskana     bis in die   ewige
Stadt Rom   und auf   die Inseln   . Italien gehört zu den   beliebtesten Reisezielen   der
Welt. Und das nicht nur wegen der   "Dolce far niente"   -Einstellung der Italiener*innen 
sondern vor allem wegen der einzigartigen Küche des Mittelmeerlandes.      Mit diesen   zwei
Kochbüchern   entdecken Sie die   Geheimnisse der italienischen Küche   und machen sich auf
eine einzigartige   Genussreise durch Italien   von   Südtirol   bis nach   Sizilien!      
Dieses   Set   enthält   2 umfangreiche Standardwerke   mit den besten   Koch- und Backrezepten
aus ganz Italien:        Kulinarische Vielfalt von Nord bis Süd -  Über 200 authentische
Rezepte   aus allen Regionen Italiens      Die ganze Bandbreite der italienischen Koch- und
Backkunst:   Antipasti  Aperitivo  Pasta  Hauptspeisen  Dolci  Brote  Kekse   und   Kuchen   !
Mit   Reportagen       stimmungsvollen Fotografien   und amüsanten   Anekdoten   zu den  
traditionellen Festen   der Italiener*innen        Ob   Risotto alla milanese       Caponata  
Arancini   oder   Pizza       Torta della nonna   und   Amaretti   - jedes Rezept bringt ein
bisschen mediterranen Genuss auf Ihren Teller und   Dolce-Vita-Feeling   in Ihre Küche.   Buon
appetito!