Lagerung bis zu 3 Jahre. Dekantiere Sie ihn 30 Minuten vor dem Servieren. Der Hahn Family
Merlot hergestellt aus Trauben die hauptsächlich in der Arroyo Seco Region des Monterey
County genau südlich der San Francisco Bucht wachsen ist ein milder und aromatischer Wein.
Dieser Wein weist eine dunkle Granatfarbe und Aromen von Schwarzkirsche Cassis und Mokka auf.
Der Abgang ist mild samtig und lang. Eine kurz angebratene Entenbrust mit einer Soße aus
Schwarzkirsche Rinderrippchen oder gegrillte Schweinekoteletts würden ausgezeichnet zu der
köstlichen Reichhaltigkeit die dieser Wein zu bieten hat passen. Die Familie Hahn baut seit
1980 Trauben in dem Santa Lucia Highland von Monterey County an und gehört zu den Ersten die
das Potenzial des Gebietes hervorragende Weinreben für Weltklasseweine anzubauen unterstützt
haben. Der Hahn Family Merlot ist ein Verschnitt aus 76% Merlot 14% Petite Syrah und 10%
Malbec die auf gut entwässerten steinigen Lehmböden die dem Merlot seinen charakteristischen
intensiven Fruchtaroma und seine dunkle Farbe zu verleihen wachsen. Der Wein altert in 50%
neuen französischen Eichenfässern die dabei helfen die Aromen der verschiedenen Rebsorten und
Weinberge von denen die Hahn Familie die Trauben hernimmt auszugleichen und zu verschmelzen.