Lagerung bis zu 2 Jahre. Vor dem Servieren ist kein Dekantieren erforderlich. Verlockende
Aromen von Karamell Vanille und Kirschmarmelade springen aus dem Glas hervor während der
erste Schluck Aromen von reifen roten Beeren einen großzügigen vollmundigen Körper und einen
langen Abgang zum Vorschein bringt. Die Cabernet Sauvignon Trauben für diesen Wein stammen von
den gut gelegenen Weinbergen in den Santa Lucia Highlands und Arroyo Seco Appellationen in
Monterey County. Sie werden dann gegoren und in französischen Eichenfässern gealtert um feine
Aromen von süßen Gewürzen und ein rundes samtiges Mundgefühl hinzuzufügen. Hahn Family Wines
wurde vor fast vierzig Jahren von Nicky und Gaby Hahn gegründet als sich das Paar dem
Potenzial des Landes welches sie in Monterey County gekauft haben bewusst wurde. Obwohl
spanische Missionare in den 1790er Jahren in den Santa Lucia Highlands Trauben angebaut und
Wein hergestellt hatten und somit die Eignung des Bodens und der Böden erkannten gehörte das
Land den Rindern und Schafen lange bevor die Hahns ankamen. Im Jahr 1991 hatte Nicky mit
seiner Mission Erfolg die Santa Lucia Highlands als ein AVA (American Viticultural Area)
anerkennen zu lassen. Danach machten sie sich einen Namen als Hersteller für erstklassige Weine
mit einer einzigen Rebsorte aus Monterey. Heute wird die Weinkellerei von Nicky und Gabys Sohn
Philip geführt der weiterhin fruchtige ausgewogene Weine herstellt die einen
außergewöhnlichen Wert anbieten.