Lagerung bis zu 3 Jahre. Vor dem Servieren ist kein Dekantieren erforderlich. Das gewagte
Etikett das diese Flasche schmückt führte in Wirklichkeit dazu dass der Wein im
US-Bundesstaat Alabama verboten wurde was die Weinkellerei sowohl zu Hause als auch im Ausland
ins Rampenlicht katapultierte. Zum Glück wird dieser starke dunkle und gutaussehende Cabernet
seinem verführerischen Image gerecht. Er protzt mit verlockenden Aromen von roter
Kirschmarmelade Kardamom und Zedernholz die sich auf dem Gaumen zu reifen schwarzen
Johannisbeeren und Brombeeren verstärken. Hinter diesen köstlichen reifen Fruchtaromen die den
Anfang beherrschen gibt es auch einen unverwechselbaren erdigen und würzigen Charakter der
einen an eine Zigarrenschachtel erinnert und eine zufriedenstellende feste Struktur. Dieser
vielschichtige Wein passt dank seiner Vollmundigkeit und seiner kräftigen Aromen ausgezeichnet
zu einem Steak obwohl der Gladiator Cabernet auch gut zu herzhaften Pastagerichten mit Tomaten
oder zu rauchig gegrillten Fleisch serviert werden kann. Jedes Jahr wählt der Winzer Adam
LaZarre von hochwertigen Weinbergen in Kaliforniens Central Coast Region sorgfältig die Trauben
für diesen Wein aus. Diese Gegend ist mit mehreren Appellationen gesegnet die Top Cabernet
Sauvignons produzieren. Das ermöglicht Adam seinen eigenen Verschnitt individuell zu gestalten
und Trauben auszuwählen die einen konzentrierten Ausdruck von der Rebsorte und dem Terroir
bereitstellen können während immer noch ein großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis geboten
werden kann. Adam mischt in den Verschnitt auch ein bisschen Merlot und Syrah hinzu um dem
Gaumen ein bisschen Würze und Milde zu verleihen.