Jetzt genießen oder bis zu 10 Jahre lagern. Eine halbe Stunde vor dem Servieren dekantieren.
Das Familienunternehmen J. Lohr Estates wurde in den 1970er-Jahren von Jerry Lohr gegründet
der es heute mit seinen drei Kindern Steve Cynthia und Lawrence führt. Dieses
Pionierunternehmen auf dem Gebiet der Nachhaltigkeit ist auch eines der führenden Unternehmen
im kalifornischen Weinbau. Die Rebflächen des Weinguts erstrecken sich über 4.000 Hektar in den
Arroyo Seco und Santa Lucia Highlands von Monterey Paso Robles und St. Helena im Napa Valley.
Für die Herstellung des Weins wird hauptsächlich Cabernet Sauvignon verwendet mit kleinen
Zusätzen von Petite Sirah Petit Verdot Merlot Cabernet Franc und Syrah die diesem leicht
zugänglichen Wein Konsistenz verleihen. Die Trauben stammen von der Lage J. Lohr Estates Seven
Oaks und zwei neuen Lagen im Norden J. Lohr Sinclair und J. Lohr Jones Ranches. Die
verschiedenen Bodentypen tragen zu der vielschichtigen Komplexität des Weins bei. Der fertige
Wein reift für 12 Monate in 60-Gallonen-Fässern aus Missouri und Minnesota. Dieser
fruchtige Cabernet Sauvignon ist ein intensiver Wein mit dem Aroma reifer Schwarzkirschen und
Johannisbeeren gefolgt von Noten von Haselnüssen und Vanille. Am Gaumen überzeugt er mit
weichen Tanninen und einer guten Struktur. Er hat eine gute Fruchtkonzentration hauptsächlich
von reifen Kirschen und im Abgang finden sich leicht würzige Noten von Zimt und Muskatnuss.
Probieren Sie ihn zu Pulled Pork Lasagne Bolognese und Fettuccine mit Fleischsauce.