Jetzt genießen oder bis zu 12 Jahre lagern. Eine halbe Stunde vor dem Servieren dekantieren. J.
Lohr Estates wurde in den 1970er-Jahren gegründet einer Zeit also in der Kalifornien gerade
seinen Platz in der Weinwirtschaft eroberte. Jerry Lohr kam aus South Dakota und war auf der
Suche nach einem geeigneten Stück Land das sich für den Weinbau eignete. Als erstes entdeckte
er die Gegend in Monterey County in dem Gebiet das später zur Arroyo Seco AVA wurde. In den
1980er-Jahren expandierte J. Lohr Estates jedoch weiter nach Süden in die junge Region Paso
Robles. Wie die frühen Goldsucher im Wilden Westen sahen sie das Potenzial der Region mit ihrem
ungewöhnlich warmen kontinentalen Klima. Heute sind die Hügel der Region mit einer breiten
Palette von Bordeaux-Trauben bepflanzt die die Grundlage für diese Cuvée bilden. Dieser Wein
enthält hauptsächlich Cabernet Sauvignon aber auch etwas Malbec und Petit Verdot. Er ist von
leuchtend dunkler Farbe und offenbart Aromen von Brombeeren Cassis und frisch gebackenem
Obstkuchen. Am Gaumen ist er vollmundig trocken und geschmeidig mit einem hellen
erfrischenden Abgang. Sie werden eine wunderbare Kombination aus roten und schwarzen Früchten
entdecken die von milden Gewürzen Vanille und Tabak begleitet werden. Empfehlenswert ist der
Wein zu Gerichten mit Rosmarin und Thymian Buttergemüse und deftigem Fleisch.