Trinken Sie jetzt bis 2032. Eine Stunde vor dem Servieren dekantieren. Bevor er Winzer wurde
arbeitete Charles Smith fast ein Jahrzehnt lang im Management von Rockbands wie der bekannten
dänischen Gruppe The Ravonettes. Während er durch Europa tourte entdeckte er seine
Leidenschaft für gutes Essen und Wein die seine Karriere in eine radikal neue Richtung lenken
sollte. In den letzten Jahrzehnten hat er es geschafft sein eigenes Weingut zu gründen und
wurde von nicht weniger als drei Publikationen zum Winzer des Jahres ernannt: Food & Wine
Magazine Wine Enthusiast und dem Seattle Magazine. Im Laufe der Jahre hat Smith ein geballtes
Portfolio an Weinen aufgebaut die sein Talent und seine Anpassungsfähigkeit als Winzer zeigen.
Ovide ist ein Blend aus Cabernet Sauvignon und Syrah die von Hand gelesen mit wilden Hefen
vergoren und in Körben gepresst werden um die Reinheit und Typizität der Sorten zu erhalten.
Der Wein ist nach Smiths Vater Robert Ovide benannt. Die Früchte stammen vom Jack's Vineyard
der in den Niederungen des Walla Walla Valley im Staat Washington liegt. Hergestellt in einem
robusten vollmundigen Stil öffnet sich Ovide mit intensiven Noten von schwarzen
Johannisbeeren dunklen Kirschen und reifen Pflaumen gewürzt mit getrockneten mediterranen
Kräutern schwarzen Oliven und Tabak. Am Gaumen zeigt sich ein üppiger voller Körper feste
Tannine und eine herzhafte Struktur die dem Wein helfen wird in den nächsten zehn oder mehr
Jahren im Keller anmutig zu altern.