4-5 Jahre im Keller lagern. Sie brauchen ihn nicht zu dekantieren. Die Weine von Sea Sun
werden von Charlie Wagner hergestellt dessen Familie eine lange Weinbautradition hat. Seine
Vorfahren kamen Mitte der 1850er Jahre aus den Weinregionen des Elsass in Frankreich und der
Rheinpfalz in Deutschland nach Kalifornien und begannen ihre eigenen Trauben anzubauen. Und
1972 gründeten sein Vater und seine Großeltern Caymus Vineyards eines der ältesten Weingüter
im Napa Valley. Die Trauben stammen von Weinbergen in den Küstenbezirken Santa Barbara
Monterey San Luis Obispo und Solano wo die kühlen Meeresbrisen und eine längere Reifezeit zu
einer größeren Komplexität des Weins führen. Die subtilen Unterschiede zwischen den
pedoklimatischen Eigenschaften der verschiedenen Regionen führen zu einer interessanten
Vielfalt an Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser elegante kalifornische Wein zeichnet sich
durch die sortentypische Fruchtigkeit des Chardonnay aus mit perfekt integrierter Säure und
zarten Eichentönen. In der Nase treffen reife Birnen auf köstliche Äpfel und Mango mit einem
Hauch von Butter und geröstetem Karamell die sich angenehm durch den mittleren Körper mit
einem runden und cremigen Mundgefühl ziehen. Weich und sofort trinkreif. Probieren Sie ihn zu
gebackener Forelle pochierten Fischgerichten Brathähnchen oder Truthahn.