Lagerung bis zu 20 Jahre. Es wird empfohlen ihn eine Stunde lang zu dekantieren. Das Weingut
Fraser Gallop Estate liegt in der Weinregion Margaret River in Westaustralien und wurde Ende
der 1990er Jahre von Nigel Gallop gegründet einem ehemaligen Technologieunternehmer mit einer
Leidenschaft für französische und kalifornische Weine. Das Weingut erstreckt sich über etwa
zwanzig Hektar Weinberge am höchsten Punkt des Weinbaugebiets Wilyabrup und profitiert dank der
Nähe zum Indischen Ozean von einem milden Klima. Die Cabernet Sauvignon-Trauben werden
sorgfältig ausgewählt und von Hand in den besten Abschnitten des Weinbergs geerntet. Nach der
Weinbereitung die in leicht gerösteten 500-Liter-Fässern stattfindet ruht der fertige Wein 19
Monate lang in neuer französischer Eiche bevor er abgefüllt wird um ein perfektes
Gleichgewicht zwischen Frucht und Eiche zu gewährleisten. Palladian Cabernet Sauvignon ist ein
konzentrierter und charaktervoller Wein mit ausgezeichnetem Alterungspotenzial. Er hat eine
leuchtende Farbe mit rubinroten Tönen und purpurroten Nuancen. Sein aromatisches Profil ist
intensiv und elegant mit duftenden fruchtigen Noten von dunkler Kirsche Maulbeere Blaubeere
und Cassis gefolgt von vielschichtigen Anklängen von Zedernholz Maulbeeren Vanille und
aromatischen Kräutern und einem leichten Unterton von schwarzen Oliven. Am Gaumen ist er saftig
und strukturiert komplex und stilvoll mit einem feinen Tannin-Rückgrat und einer gut
integrierten Säure die für Lebendigkeit sorgt. Der Abgang ist lang und leicht würzig. Genießen
Sie ihn zu gegrilltem rotem Fleisch.