Schoenenberger® Hensel® Apfelessig (Bio) naturtrüb Mit ganzen Bio-Streuobstäpfeln nicht
gefiltert Zum Würzen von Speisen und Salaten Zum Marinieren und Konservieren von Gemüse
Früchten Fisch und Fleisch Auch zur Körperpflege 5 % Säure biologisch gewonnen Anwendungen
Dosierung Verzehrempfehlung Zum Würzen von Speisen und Salaten zum Marinieren und
Konservieren von Gemüse Früchten Fisch und Fleisch. Als Erfrischungsgetränk für einen
belebten Start in den Tag: 2 TL in ein Glas Wasser einrühren. Bei Bedarf mit Honig oder
Agavendicksaft süßen. Als Körperpflege zur Reinigung der Haut: 2 bis 3 EL pro Liter Wasser zum
Einreiben oder 100 bis 200 ml pro Vollbad als Badezusatz. Natürliches Fruchtfleisch – vor
Gebrauch gut schütteln. Zusammensetzung lt. Packungsangabe Bio Apfelessig. 5 % Säure
biologisch gewonnen. Aufbewahrungshinweise und Haltbarkeit: Nach dem Öffnen wieder sorgfältig
verschließen und kühl aufbewahren. INFORMATIONEN Der Hensel® Bio Apfelessig naturtrüb wird mit
ganzen Äpfeln von Streuobstwiesen aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt.
Traditioneller Streuobstanbau trägt zum Erhalt alter Regional-Obstsorten bei ist
naturverträglich und fördert die Tier- und Pflanzen-Vielfalt. Bei der Herstellung von
Bio-Lebensmitteln wird auf den Einsatz von genetisch veränderten Organismen künstlichen
Zusatz- und Hilfsstoffen verzichtet. Die im Süddeutschen hergestellte Bio-Essig-Spezialität
wird nicht gefiltert um die wertvollen Inhaltsstoffe zu schonen. Alle löslichen Mineralstoffe
und Spurenelemente des Apfels bleiben erhalten.