Die Messer aus der Serie 5000MCD sehen einfach faszinierend aus: eine scharfe Klinge mit
traditionellem Honbazuke-Abzug in charakteristischem Flower-Damast ergänzt durch einen Griff
aus edler Masur-Birke für einen individuellen natürlichen Look. Das Shotoh was auf Japanisch
so viel wie -kleines Messer- bedeutet ist ein Standardmesser in der japanischen Küche und wird
dort zum Schneiden von Obst und Gemüse verwendet. Dieses Shotoh ist das ideale Zusammenspiel
aus Handwerkskunst mit zeitlosem Design. Dank des Griffes aus Birke der ergonomisch in der
Hand liegt ermöglicht das Shotoh ermüdungsfreies Arbeiten auch wenn es länger gebraucht wird.
Auch die Qualität des Messers überzeugt. Es wurde aus hochwertigem Stahl der Stahlsorte MC63
gefertigt und ist fugenlos verarbeitet. So ist das MIYABI Messer äußerst robust und
widerstandsfähig. Die eisgehärtete CRYODUR Klinge überzeugt durch ihre besonders hohe Härte und
Schneidhaltigkeit. perfektes Klingenprofil zum Zerkleinern von Obst und Gemüse extra scharfer
Honbazuke-Abzug ergonomischer Griff aus heller faszinierend gemaserter Masur-Birke
ausgewogene Balance für optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden fugenlose
Verarbeitung