PRODUKTBESCHREIBUNG Mit der glutenfreien Mais-Reis Lasagne von Byodo steht genussvolles
Schlemmen auf dem Programm. Die schlanken Bio-Nudelplatten werden traditionell gewalzt und
anschließend langsam getrocknet. In ausreichend Flüssigkeit kochen sie direkt in der Sauce
wunderbar gar und geben jeder Lasagne-Zubereitung eine herrliche dezent nach Mais schmeckende
Note. Die glutenfreie Kombination von feinem Bio-Mais und Reis ist zudem reich an
Mineralstoffen wie Eisen. Mit diesem Wissen schmeckt der Lasagnen-Genuss gleich noch besser!
ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Laktosefrei Haferfrei Erdnussfrei Sojafrei Weizenfrei
Sesamfrei Eifrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei Hefefrei Selleriefrei ALLERGENE
Keine deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten. ALLERGEN-HINWEIS Kann Spuren von Soja
enthalten. PRODUKTINFORMATION Bio Vegan Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Byodo Naturkost GmbH
Leisederstraße 2 D-84453 Mühldorf AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen und
lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN
Maismehl* (55%) Reismehl* (45%) NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 1479 kJ 349 kcal Fett 1 1
g   davon gesättigte Fettsäuren 0 2 g Kohlenhydrate 77 g   davon Zucker 0 3 g Ballaststoffe
.. g Eiweiß 6 7 g Salz 0 01 g easy gluten free – ausschließlich glutenfrei zertifizierten
Produkten! (Eine Marke der SOLO gluten free GmbH). Bequem und sicher glutenfrei einkaufen bei
Zöliakie und glutenfreier Ernährung. Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben
der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht
ausschließen weshalb wir Sie bitten die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des
jeweiligen Produktes zu vergleichen.