Hätte Paul Hobbs sein Medizinstudium in Nôtre Dame abgeschlossen dann wäre er bestimmt ein so
guter Arzt geworden wie er heute Önologe ist. Die Welt hätte dann allerdings einen der
kreativsten Weinmacher unserer Zeit versäumt und letztlich auch diesen himmlischen Cabernet
Sauvignon. Seine Trauben werden ausschließlich von Hand gelesen natürlich nur mit äußerster
Sorgfalt. Die Vergärung findet im Edelstahltank statt ebenso wie der anschließende Ausbau über
ganze 10 Monate. Im Glas präsentiert sich dieser Spitzenwein in einem tiefen Rubinrot. Er ist
reich an Aromen von roten Früchten wie Cassis und offenbart dazu Nuancen von Tabak Kakao und
feinen Gewürzen wie Muskat. Der Gaumen ist komplex mit einer ausgewogenen Balance von Tanninen
Frucht und Mineralität abgerundet von einem ausdauernden Finale. Wer argentinische Weine liebt
sollte diesen Rotwein auf keinen Fall »links« liegen lassen.