Lagerung bis zu 10 Jahre. Dekantieren Sie ihn bis zu einer Stunde vor dem Servieren. Dieser
Cinsault ist ein Wein aus einem einzigen Weinberg der in einer steinigen hochgelegenen Lage
in der Region Guarilihue in Chile geerntet wurde. Seine Nase ist voll von reduktiven Düften von
gebranntem Karamell und gerösteten Nüssen zusammen mit kräftigen Fruchtnoten von Granatapfel
Sauerkirsche und Orangenschalen. Pedro Parra ist von dem Konzept des Terroirs besessen und hat
sogar einen Doktortitel zu diesem Thema am Pariser Zentrum für Landwirtschaft erworben. Als
Doktor des Terroirs gilt Parras Hauptforschungsinteresse dem Gesteinsuntergrund der Weinberge -
er glaubt dass dieser einen großen Einfluss auf den Wein hat. Die Granitböden aus denen der
Weinberg für "Hub" besteht verleihen dem Wein zum Beispiel eine gewisse "Raspeligkeit" im
hinteren Teil der Kehle und eine gewisse nervöse Spannung die Rotweinliebhaber lieben werden.
Im Mund ist der Hub lebendig mit staubigen feinkörnigen Tanninen und einer hohen Säure. Neben
den kräftigen Fruchtnoten von Granatapfel Kirsche und Blutorange zeigt er einen cremigen
Aspekt mit Noten von Joghurt und Crème fraîche. Er wurde mit einheimischen Hefen in einem
Betontank vergoren - bei der Herstellung von "Hub" wurde keine Eiche verwendet was zu einem
extrem reinen Fruchtprofil führt. Kombinieren Sie ihn mit einer Wursttafel gegrilltem Fleisch
oder gebratenem Gemüse.