Lagerung bis zu 10 Jahre. Dekantieren Sie ihn bis zu einer Stunde vor dem Servieren. Dies ist
ein heller lebendiger Rotwein der aus der faszinierenden Pariser Traube hergestellt wird.
Diese außerhalb Chiles praktisch unbekannte Rebsorte spielte bis zur Einführung der
Bordeaux-Trauben im 20. Jahrhundert eine wichtige Rolle in der Weinindustrie des Landes. Er
beginnt mit einem Bouquet von Himbeeren Erdbeeren wilder Minze Orangenschalen und
Glühweingewürzen. Geboren und aufgewachsen in Concepcion Chile erwarb Pedro Parra einen
Doktortitel in Terroir am Pariser Zentrum für Landwirtschaft und arbeitete etwa 15 Jahre lang
als Weinberater bevor er sein eigenes Weingut gründete. Bei seiner Arbeit ist Pedro besessen
vom Stein. Dieser Wein stammt aus vier verschiedenen Weinbergen - zwei davon wachsen auf einem
Granituntergrund und zwei auf schluffigem Basalt in Ñipas. Vor der Freigabe wurde der Pais ein
Jahr lang in einer Mischung aus Beton und Eiche gereift. Es ist ein mittelkräftiger Wein der
den Mund mit feinen staubigen Tanninen umhüllt. Am Gaumen zeigen sich Noten von wilden
Heckenbeeren und Orangenschalen mit unterschwelligen Noten von Nelken Sternanis und
Pfefferminz. Er mündet in einen pfeffrigen jugendlichen Abgang. Eine gute Wahl für diejenigen
die neue Rebsorten suchen. Kombinieren Sie ihn mit rotem Fleisch würzigen Tomatensaucen oder
gegrilltem Gemüse.