PRODUKTBESCHREIBUNG Glutenfreie Tortellini mit Schinken der italienischen Marke Le Veneziane.
Zubereitung: In reichlich ungesalzenem Wasser für 1-2 Minuten kochen. ALLERGEN-INFORMATION
Glutenfrei Erdnussfrei Sojafrei Weizenfrei Sesamfrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei
Senffrei Hefefrei Selleriefrei ALLERGENE Milchbestandteile Ei ALLERGEN-HINWEIS Kann Spuren
von Schalenfürchten und Fisch enthalten. INVERKEHRBRINGER: MOLINO DI FERRO S.p.A. Via Molino
di Ferro IT-6-31050 Vedelago AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen und lichtgeschützten Ort
aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN Reismehl
Rinderschmorbraten (Rindfleisch Reis Zwiebeln Karotten Sellerie pflanzliches Eiweiß Wein
(enthält Sulfite) Salz Essig Knoblauch) Ei Maismehl Maisstärke Wasser geriebener Käse
(Milch Salz Lab) roher Schinken 3% (Schweinefleisch Salz) Ballaststoffe (Bambus Psyllium)
natives Olivenöl extra Sonnenblumenöl Verdickungsmittel: Xanthan Salz Aroma Dextrose
Muskatnuss Pfeffer Konservierungsmittel: Kaliumsorbat natürlicher Olivenextrakt.
NÄHRWERTANGABEN PRO 100g 1244 kJ 295 kcal Fett 7 4 g   davon gesättigte Fettsäuren 3 5 g
Kohlenhydrate 43 0 g   davon Zucker 1 1 g Eiweiß 13 0 g Salz 2 0 g . Rechtlicher Hinweis:
Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir
dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie bitten die Produktangaben immer
noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.