PRODUKTBESCHREIBUNG Le Veneziane Fettucce sind glutenfreie Bandnudeln und bestehen aus
Maismehl. Die in Italien hergestellten Fettucce sind als warme Mahlzeit mit einer leckeren
Soße ideal. Für die Zubereitung kochen Sie die Nudeln für 6-7 Minuten und im Handumdrehen
können Sie die italienischen Bandnudeln genießen. Guten Appetit! ALLERGEN-INFORMATION
Glutenfrei Laktosefrei Erdnussfrei Sojafrei Weizenfrei Sesamfrei Eifrei Lupinenfrei
Schalenfruchtfrei Senffrei Hefefrei Selleriefrei ALLERGENE Keine deklarationspflichtigen
Inhaltsstoffe enthalten.PRODUKTINFORMATION Vegan Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Molino di Ferro
S.p.A Via Molino di Ferro 6 IT-31050 Fanzolo di Vedelago TV AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen
kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck
ZUTATEN Maismehl Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs
NÄHRWERTANGABEN PRO 100g 1505 kJ 355 kcal Fett 0 95 g   davon gesättigte Fettsäuren 0 14 g
Kohlenhydrate 79 12 g   davon Zucker 0 6 g Ballaststoffe 2 0 g Eiweiß 6 45 g Salz 0 03 g .
Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt.
Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie bitten die
Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.