Lagerung bis zu 10 Jahre. Dekantieren Sie ihn bis zu einer Stunde vor dem Servieren. Ghiaia
Nera ist ein lebendiger fast durchscheinender rubinroter Wein der aus der sizilianischen
Rebsorte Nerello Mascalese gewonnen wird. Er öffnet sich mit raffinierten Aromen von Waldbeeren
ergänzt durch Anklänge von gerösteten Nüssen Gebäck und frischen Noten von Eukalyptus und
Veilchenblüten. Die Früchte wurden von vulkanischen Böden an den Hängen des Ätna geerntet.
Tenuta Tascante ist ein Teilprojekt von Tasca d'Almerita einem Familienweingut mit einer
Geschichte die länger ist als die der italienischen Nation. Das ursprüngliche Weingut wurde
1830 mit Tenuta Regaleali gegründet einem 550 Hektar großen Stück Land im Herzen Siziliens.
Seitdem hat sich die Familie auf eine Vielzahl von Terroirs und Weingütern ausgedehnt darunter
Tenuta Whitaker auf der Insel Mozia. Dieser sizilianische Rotwein bietet ein perfektes
Gleichgewicht zwischen schlank und saftig und ist eine neuartige Wahl für alle Liebhaber von
sommerlichen Rotweinen. Freuen Sie sich auf rote Kirschen Brombeeren und Pflaumen am Gaumen
mit komplexen Untertönen von Nelken Mandeln und Teer die von den vulkanischen Böden des Ätna
stammen. Die Tannine sind geschmeidig und mundfüllend und bieten Textur für eine breite Palette
von Kombinationsmöglichkeiten. Genießen Sie den Ghiaia Nera zu Pizza Walnuss und Ziegenkäse
oder Brathähnchen.