< h2> Koloa Kaua' i Coffee Rum-Likör< h2>
< p> Die einen sind Fans von Spirituosen die anderen Fans von Kaffee. Und dann gibt es
diejenigen die einfach beide Genüsse miteinander verbinden und entweder das Pairing
Spirituosen und Kaffee wagen oder sich gleich für Spirituosen mit Kaffee entscheiden. In diesem
Fall empfehlen sich nicht nur Liköre aller Art sondern auch aromatisierte alkoholische
Getränke. Wie wäre es z. B. mit dem Koloa Kaua' i Coffee Rum-Likör? Er kombiniert nicht nur
zwei beliebte Hits sondern hebt sich auch noch von der Konkurrenz ab weil sein
Produktionsstandort nicht wirklich für Spirituosen bekannt ist. Es handelt sich um raffinierten
Rum aus Hawaii der mit natürlichen Zutaten verfeinert wurde.
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< p> Der trendige Koloa Kaua' i Coffee Rum-Likör stammt von einer Urlaubsinsel die zu
den USA gehört und die man mit leckeren Cocktails am Strand assoziiert. Der Rum aus Hawaii
basiert auf lokal angebautem Zuckerrohr. Er wird aus Zuckerrohr destilliert und von der
Brennerei anschließend mit Kaffee aromatisiert. Neben dem rundum gelungenen Koloa Kaua' i
Coffee Rum-Likör gibt es noch weitere Geschmacksrichtungen wie z. B. Coconut (Kokosnuss) sowie
nicht angereicherte prämierte Rums in mehreren feinen Sorten. Kennzeichnend für die Produkte
ist dass sie modern und attraktiv präsentiert werden. Ein einheitlicher Look samt diverser
Farben für die Destillate und die bunten Akzente der weißen Labels unterstreicht das
zeitgenössische Flair der Rums und Rumliköre. Der Hersteller bewirbt sich als " craft
distiller" und geht im kleinen Stil vor. Sein hochwertiger small batch bzw. single batch
Rum profitiert nicht nur von regionalen Rohstoffen sondern auch von reinem Regenwasser dass
vom Berg Waialeale bezogen wird und auf natürliche Weise in den Regenwäldern durch
Vulkangestein gefiltert wurde.< p>
< h3> Produktinformationen zum Koloa Kaua' i Coffee Rum-Likör:< h3>
< p> Gönnt man sich den schmackhaften Koloa Kaua' i Coffee Rum-Likör aus Kauai wird
man auf bittersüße Weise verwöhnt. Sowohl im Aroma als auch im Geschmack darf man sich auf die
unwiderstehliche Kombination aus Vanille Karamell Zuckerrohr und herbem Kaffee samt
Röstaromen freuen. Der weder zu milde noch zu kräftige Koloa Kaua' i Coffee Rum-Likör wirkt
nicht besonders fruchtig. Man hat ihn aus gepresstem Zuckerrohr einer bestimmten hoch
wachsenden Sorte statt aus Melasse gebrannt und das im copper pot still. Die mixbare sowie auf
Eis genießbare Spirituose stellt eine Zusammenarbeit der Kauai Coffee Company und der findigen
Koloa Rum Company dar.< p>