< h2> Koloa Kaua' i Cacao (Rum-Basis)< h2>
< p> Lust auf exotischen Genuss? Dann ist Rum aus der Karibik genau die richtige Wahl.
Darüber hinaus gibt es den einen oder anderen Geheimtipp aus anderen tropischen Gefilden zu
entdecken. Wie wäre es beispielsweise mit dem Koloa Kaua' i Cacao Rum der sofort
Urlaubsstimmung aufkommen lässt? Es handelt sich hierbei um Rum aus Hawaii und somit um einen
echten Geheimtipp. Kunden auf der Suche nach Alternativen zu den Klassikern oder nach Genuss
mit Seltenheitswert kommen hier auf ihre Kosten. Dabei spricht der Exot vom Charakter her
durchaus auch Einsteiger an.
< p>
< p> Der vielversprechende Koloa Kaua' i Cacao Rum ist der Firma Koloa Rum Company
Kalaheo zu verdanken. Das Unternehmen hat auf der Insel Kaua' I seinen Sitz und widmet sich
dem raren Hawaii Rum mit enormem Potenzial. Das Spannende daran ist dass es sich hierbei nicht
um handelsüblichen Melasse-Rum handelt. Vielmehr wurde der dunkle Koloa Kaua' i Cacao Rum
aus Zuckerrohrsaft destilliert und erinnert somit an Rhum Agricole von den französischen
Antillen. Der mit Dampf befeuerte Kupferbrennkessel hat sich auf den Rum ebenso ausgewirkt wie
das natürlich gefilterte Wasser vom uralten Berg bzw. Vulkan Wai' ale' ale. Der
zweifach destillierte Rum wurde anschließend vor Ort mit Kakao und Zuckerrohrsirup verfeinert.
Genau genommen handelt es sich also um eine Spiced Spirituose auf Rum-Basis.< p>
< h3> Produktinformationen zum Koloa Kaua' i Cacao (Rum-Basis):< h3>
< p> In aromatischer und geschmacklicher Hinsicht entpuppt sich der Koloa Kaua' i
Cacao Rum als Charmeur ohne Ecken und Kanten. Er will den Genießer verwöhnen und ihn zum
Entspannen einladen. Dabei trinkt sich der Geheimtipp wie Urlaub am Strand. Süße und fruchtige
Noten gesellen sich beim Koloa Kaua' i Cacao Rum zu einem Beiklang von Kakao. Er gibt es
vom ersten bis zum letzten Schluck herrlich schokoladig. Untertöne von Pudding und Nüssen sowie
ein überraschend floraler Hauch zeichnen das Trinkerlebnis aus. Ein buttrig weiches Mundgefühl
und ein harmonischer Abgang mit einem Anflug von Gewürzen Kaffee und Schokolade zeichnen die
Neuheit aus. Sie eignet sich auch zum Mixen.< p>