Das große Kochbuch mit 150 entzündungshemmenden und leckeren Rezepten für eine natürliche
Linderung von Magen-Darm Problemen!Inklusive 14 Tage Anti-Entzündungsplan &
Ernährungsratgeber!Mit Hilfe von richtigen Lebensmitteln gesunder und entzündungshemmender
Ernährung Verdauungsprobleme in Kürze lindern!Ihnen machen Blähungen Sodbrennen Gastritis
oder Völlegefühl zu schaffen?Ist es Ihnen unangenehm Einladungen zum Abendessen abzulehnen da
Sie bei falschen Lebensmitteln sofort an Blähungen und Magenschmerzen denken müssen?Sie müssen
täglich über Ihre Verdauungsprobleme nachdenken was Sie psychisch an Ihre Grenzen bringt?Mit
diesem Kochbuch bekommen Sie ausschließlich Gerichte zur Seite gestellt mit denen Sie Ihre
Beschwerden schnellstmöglich lindern können!Hannelore Ackermann zeigt Ihnen:- Welche
Lebensmittel Unverträglichkeiten wie Blähungen Sodbrennen Gastritis oder Völlegefühl
auslösen können.- Eine Tabelle mit geeigneten Lebensmitteln damit Sie keine Fehlgriffe mehr
bei der Auswahl Ihrer Lebensmittel haben.- Einen Ernährungsplan für 14 Tage damit Ihnen der
Einstieg in die entzündungshemmende Ernährung leichter fällt und Sie sofort in die Umsetzung
kommen.- Gerichte die Sie mit zur Arbeit nehmen damit sichergestellt ist dass Sie sich
entzündungshemmend ernähren.- Ein individueller Einkaufszettel je nach Ihrer Rezeptauswahl ist
schnell zusammengestellt der Ihnen dabei hilft zielgerichtet einzukaufen.- 150 Rezepte aus
über 11 Rezeptkategorien mit Nährwertangaben und Zubereitungszeiten und Nährwertangaben für
eine schnelle und richtige Zubereitung auch bei einem schweren und stressigen
Arbeitsalltag.Bonus: 14 Tage ErnährungsplanWie Sie sehen bietet Ihnen dieses Buch alles um
die Linderung ihrer Magen-Darm Probleme zu gewährleisten. Damit jedoch garantiert wird dass
Sie auch wirklich in die Umsetzung kommen hat die Autorin Hannelore Ackermann einen 14 Tage
Ernährungsplan exklusiv für Sie entwickelt. Der Ernährungsplan ist in Frühstück Mittagessen
und einem Abendessen für jeden Tag eingeteilt um zu jeder Tageszeit mit einem leckeren und
entzündungshemmenden Gericht ausgestattet zu sein.