Fett raus - Geschmack rein! Bei bestimmten Erkrankungen oder nach Operationen wie der
Entfernung der Gallensteine ist eine extrem fettarme Ernährung das Gebot der Stunde -
vorübergehend oder auf Dauer. Da Fett als Geschmacksträger entfällt ist guter Rat teuer. Denn
Krankheit hin oder her - das tägliche Essen muss einfach lecker schmecken. Mit diesem Buch
gelingt die Umstellung auf fettarme Zutaten mit Leichtigkeit! Fettarm zubereiten -
gewusst wie: Viele Tipps & Tricks helfen Ihnen Geschmack in die Rezepte zu zaubern. Als Extra
finden Sie Tabellen mit fettarmen Zutaten bewährten Low-Fat-Alternativen und Hinweise zu
möglichen "Fett-Fallen". MCT-Öle gezielt einsetzen: Diese mittelkettigen Fettsäuren werden
vom Körper schonend verstoffwechselt. Lesen Sie wann und wie Sie damit kochen und backen.
114 Rezepte - Abwechslung garantiert: Schnelle Kleinigkeiten für zwischendurch Suppen und
Salate leckere Brotaufstriche warme Gerichte zum Sattwerden Feines für besondere
Gelegenheiten Kuchen und Süßes - das wird Ihnen und Ihren Lieben schmecken. Die
Low-Fat-Küche kann so köstlich sein - und Ihre Gesundheit wird es Ihnen danken!