Fett raus Geschmack rein! Bei bestimmten Erkrankungen oder nach Operationen wie der Entfernung
der Gallensteine ist eine extrem fettarme Ernährung das Gebot der Stunde vorübergehend oder auf
Dauer. Da Fett als Geschmacksträger entfällt ist guter Rat teuer. Denn Krankheit hin oder her
das tägliche Essen muss einfach lecker schmecken. Mit diesem Buch gelingt die Umstellung auf
fettarme Zutaten mit Leichtigkeit! - Fettarm zubereiten gewusst wie: Viele Tipps & Tricks
helfen Ihnen Geschmack in die Rezepte zu zaubern. Als Extra finden Sie Tabellen mit fettarmen
Zutaten bewährten Low-Fat-Alternativen und Hinweise zu möglichen Fett-Fallen . - MCT-Öle
gezielt einsetzen: Diese mittelkettigen Fettsäuren werden vom Körper schonend verstoffwechselt.
Lesen Sie wann und wie Sie damit kochen und backen. - 114 Rezepte Abwechslung garantiert:
Schnelle Kleinigkeiten für zwischendurch Suppen und Salate leckere Brotaufstriche warme
Gerichte zum Sattwerden Feines für besondere Gelegenheiten Kuchen und Süßes - das wird Ihnen
und Ihren Lieben schmecken. Die Low-Fat-Küche kann so köstlich sein und Ihre Gesundheit wird es
Ihnen danken!