Eine Liebeserklärung an die Provence und ihre Küche Wo liegt denn eigentlich Sainte-Valérie?
Diese Frage erhält Sophie Bonnet Bestsellerautorin vieler Provence-Krimis ebenso häufig wie
die Bitte endlich einmal ein Kochbuch zu schreiben denn die kulinarische Welt Südfrankreichs
ist auch immer fester Bestandteil ihrer Bücher. Hier kommt nun die passende kulinarische Reise
durch die vielfältigen Landschaften der Provence: Jedes Kapitel korrespondiert mit einem
Schauplatz der fünf Krimibände um Ermittler Pierre Durand und wird mit atmosphärischen Bildern
und kleinen Anekdoten über die Region und deren kulinarischen Besonderheiten zum Hochgenuss.
Mit einer Beschreibung der Spezialitäten Informationen über landestypische Produkte und einer
Auswahl an 75 köstlichen Rezepten die einfach nachzukochen sind und für einen gelungenen Abend
sorgen. Das Buch ist eine Einladung zum Entspannen Genießen Ausprobieren oder einfach nur zum
Schmökern. Ausstattung: ca. 150 Farbfotos ca. 150 Farbfotos