Eine Reise an einen der aufregendsten kulinarischen Orte der Welt Dieses Buch ist 'dreifach'
unwiderstehlich! 1. Dank seiner luxuriösen Ausstattung mit Prägung Goldfoliendruck und
pinkfarbenem Schnitt. 2. Wegen der außergewöhnlichen Gestaltung und Fotografie welche die
unglaubliche Vielfalt an Geschmäckern die diese Stadt ausmachen quasi live erlebbar macht. 3.
Aufgrund der authentischen Stories und Rezepte. TOKYO STORIES ist eine spannende Reise mit dem
Tokyo-Kenner Tim Anderson der in den Labyrinthen der unterirdischen Kaufhäuser genauso zuhause
ist wie in den Restaurants der obersten Luxushoteletagen und in den unzähligen Nudelläden
Sushi-Bars und Yakitori-Hütten dazwischen. Mit sicherem Instinkt hat er die Rezepte aufgespürt
in denen sich die schillernden Facetten der urbanen Genusswelt aufs Beste widerspiegeln. Dazu
gehört eine cremige Maissuppe aus einem Food-Automaten genauso wie ein unerwartet gutes
Cheese-Fried-Chicken aus einem Convenience-Store. Authentische Gerichte wie Gyoza Ramen
Onigiri selbstgemachte Currys Udon und vieles mehr dürfen natürlich nicht fehlen. Mit über 80
vor Ort recherchierten Rezepten deren Quellen sich in spannenden Reportage- und Food-Fotos
widerspiegeln und den lebendig erzählten Anekdoten des Autors ist dieses Buch ein Muss für
jeden Tokyo-Fan und für alle die verdammt gutes japanisches Essen lieben. Ausstattung: ca. 150
Farbfotografien ca. 30 farbige Illustrationen