Japanisches Soulfood für alle! Japanisches Soulfood für alle! In diesem Buch dreht sich alles
um die berühmten japanischen Nudeln. Ramen sind wie ein Drei-Gänge-Menü in einem Gericht: Man
hat eine Suppe die Nudeln als Hauptgang und die Toppings sind so etwas wie die Vorspeise. Das
Tolle an Ramen ist dass man die unterschiedlichen Zutaten ganz nach Belieben Geschmack oder
Ernährungsstil kombinieren kann. Während seiner Tätigkeit als Koch in Asien hat sich Florian
Ridder besonders mit Ramenrezepten befasst die er jetzt einem deutschen Publikum zugänglich
macht. Wer bei all den Fachbegriffen rund um die japanische Delikatesse wie etwa Shoyu Dashi
Miso Umami oder Furikake den Überblick verliert der braucht dieses Buch: Mit detailreichen
Erklärungen farbenfrohen Illustrationen hochwertigen Fotografien und kreativen Rezepten kann
jeder selbst seine eigenen ganz besonderen und geschmacksintensiven Ramen zubereiten.
Ausstattung: circa 100 farbige Abbildungen