Weg mit künstlichen Ersatzstoffen - her mit puren natürlichen Zutaten! Wie gelingt ein
fluffiger Briocheteig ohne Milch Butter und Eier? Philip Khoury preisgekrönter Chefkonditor
aus Australien weiß wie's geht und zwar ohne Abstriche bei Geschmack und Qualität. Heraus
kommt dabei veganes Gebäck das nicht nur herrlich schmeckt sondern auch ethisch vertretbar
ist. Dafür verwendet er nur natürliche Zutaten die weltweit erhältlich sind wie zum Beispiel
Olivenöl oder Süßkartoffeln und erklärt deren Wirkungsweise im Teig. Mit den einfachen
Anleitungen zaubert man so im Handumdrehen süße Leckerbissen: von Rosinenbrötchen und
Madeleines über Erdbeertarte und Käsekuchen bis hin zu Dreifach-Schokokuchen Sachertorte und
Tiramisu. Ergänzt werden die Rezepte mit vielen Tipps sowie QR-Codes zu den englischsprachigen
Backvideos des Autors. Philip teilt leicht verständlich sein Fachwissen über die Kreation
innovativer und köstlicher Kuchen Torten und Desserts und bietet Anleitung und Inspiration
für alle die die Welt des veganen Backens entdecken möchten. 100% natürlich: vegane
Rezepte ohne Ersatzprodukte Von Brioche bis Sachertorte - die beliebtesten Gebäcke Europas
neu gedacht Hochwertige Ausstattung außergewöhnliche Fotografie und Gestaltung
Ausstattung: ca. 150 farbige Fotos