9783702011970 - Wagner Franz S Räuchern Pökeln Wursten

EAN: 9783702011970

Produktdaten aktualisiert am: 09.02.2025
Bilder-Quelle: averdo
Loading
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten Speck und Schinken Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten Würzen Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewußt wie" kommt's an. . Räuchertechnologie kalt warm und heiß . Pökeln - trocken und naß . Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten Pastetenerzeugung . Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein Rind Lamm Wild und Geflügel)

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783702011970
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>