Die besten Knödel Österreichs-100 Rezepte-Echte Hausmannskost & kreative
Variationen-Schritt-für-Schritt-Fotos und AnleitungsvideosOb als pikante oder süße Hauptspeise
als Suppeneinlage als Beilage oder als Dessert - Knödel erfreuen sich immer großer
Beliebtheit! Alle Liebhaber der kugelrunden Köstlichkeiten kommen mit dieser Rezeptsammlung
voll auf ihre Kosten. Von gebackenen Speckknödeln über Kokos-Hühner-Bällchen bis hin zu
Kräuter- Lamm- oder Linsenknödeln bietet das Buch jede Menge pikante Abwechslung.
Verschiedenste Beilagenknödel komplettieren so manches Hauptgericht und als Suppeneinlage sind
die runden Gebilde ebenfalls sehr beliebt. Natürlich fehlen auch bekannte und weniger bekannte
süße Überraschungen nicht: Mohn- oder Topfenknödel mit Fruchtmus Mozart- oder
Süßkartoffelknödel mit Beerenzucker Kastanienknödel und vieles mehr begeistern alle
Naschkatzen. Die einleitenden Informationen sowie zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos und
einige per QR-Code abrufbare Anleitungsvideos machen das Knödelkochen zum Kinderspiel!