Pralinen Trüffel & Co. selbst herstellen - Verarbeitung von Schokolade - Pralinen Trüffel und
Konfekt leicht gemacht - Das umfassende Praxisbuch für zuhause! Schokoladiges selbst machen ist
prima! Mit dem Basiswissen der Schokoladenverarbeitung gelingen unzählige Rezepturen und
Projekte aus der Konfiserie. Dieses umfangreiche Praxisbuch liefert alle Informationen zur
Pralinenherstellung für zuhause. Der Leser erhält einen vollständigen Überblick über das
Basiswissen der Konfiserie. Im Detail besprochen werden die Herstellung von Trüffeln Pralinen
und Schokoladenkonfekt sowie der dazu notwendigen Grundmassen wie etwa Ganachen. Auch das
Gießen von Schokoladetafeln und die Herstellung von Hohlkörpern wie Weihnachtsmänner oder
Osterhasen werden gründlich behandelt. Tipps zum geeigneten Arbeitsplatz zu Bezugsquellen
Lebensmittelsicherheit und Qualität runden das Buch ab.