Eine Torte als Kunstwerk Noch vor wenigen Jahren galten Motivtorten als Nischenprodukt für
Spezialisten doch mittlerweile sind diese mit Marzipan und Fondant verzierten Köstlichkeiten
zu einem wichtigen Bestandteil der Kuchenkultur geworden. Frei nach dem Motto "Das Auge isst
mit" werden aus einfachen Torten echte Kunstwerke. Und damit aus diesen Kunstwerken echte
Meisterwerke werden gibt Marian Moschen in seinem neuesten Buch "Mann backt Motivtorten" an
alle Backbegeisterten sein umfassendes Wissen zum kreativen Gestalten von Torten weiter:
Grundrezepte der Umgang mit Fondant und Marzipan Fondant färben Torten eindecken
Motivtorten kühlen und transportieren und vieles mehr finden Sie in diesem Buch. Und damit der
Einstieg besonders leicht gelingt gibt es über 30 Schritt-für-Schritt-Anleitungen für kreative
Motivtorten zu verschiedensten Themen und Anlässen. Tipps: Vom Autor des beliebtesten
deutschsprachigen Foodblogs Süße Köstlichkeiten perfekt in Szene gesetzt Torten für den
besonderen Anlass Für Anfänger geeignet!