SELBSTVERSORGUNG LEICHT GEMACHT - einkochen nach bewährten Bäuerinnenrezepten! Im Buch "Alles
für die Vorratskammer" finden Sie rund 200 abwechslungsreiche Rezepte zum Haltbarmachen.
Fruchtige Erdbeermarmelade einkochen Gemüse pikant einlegen oder köstliche Äpfel und Tomaten
aus dem Garten trocknen - 9 Bäuerinnen aus allen Bundesländern Österreichs zeigen Ihnen leicht
verständlich wie Sie selbst Früchte einkochen und einmachen können. Darüber hinaus verraten
sie ihre Geheimtipps rund um die Themen Erhitzen Auswahl des Einkochgeschirrs und Lagerung.
Wussten Sie zum Beispiel dass Senffrüchte die man im Einkochtopf erwärmt über ein Jahr
halten und eingekocht ausgezeichnet zu Rehbraten oder Grillfleisch passen? Unsere Bäuerinnen
sind wahre Expertinnen der Vorratshaltung und präsentieren Ihnen altbewährte Klassiker wie
Löwenzahnhonig oder Eierlikör ebenso wie neue Kreationen zum Beispiel Paprika-Chutney oder
Lindenblüten-Hopfen-Gelee. Weil Selbstgemachtes am besten schmeckt und preiswert ist! Mit dem
Buch "Alles für die Vorratskammer" können Sie die reiche Ernte aus Ihrem Selbstversorger-Garten
und das vielfältige Angebot heimischer Grundprodukte rund ums Jahr genießen. Auch als
liebevolle Geschenkideen beeindrucken die hausgemachten Köstlichkeiten. Egal ob Anfänger oder
Profi - bei dieser großen Rezeptvielfalt kommt jeder auf seinen Geschmack. Einfache erprobte
Anleitungen und viele hilfreiche Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen
machen die Vorratshaltung zum Vergnügen! - echte Rezeptvielfalt: 200 verschiedene sorgfältig
ausgewählte Ideen! - köstliche Marmeladen und Gelees würzig eingelegtes Gemüse feine
Chutneys aromatische Öle und Essige erfrischende Säfte verführerische Liköre uvm. -
traditionelle und moderne Spezialitäten für jede Jahreszeit - ausführliches Kapitel mit allen
Grundlagen zur Vorratshaltung - die 9 Bäuerinnen im Porträt - geschmackvolle Farbfotos -
handliches Format WEITERE TITEL AUS DER REIHE "Österreichische Bäuerinnen kochen": Das
Bäuerinnen-Buffet Österreichische Bäuerinnen backen Strudel Das Bäuerinnen-Kochbuch der
Jahreszeiten Die besten Obstrezepte Österreichische Bäuerinnen kochen Knödel