DAS GROSSE JAHRESZEITEN-KOCHBUCH FÜR SUPPEN UND EINTÖPFE Suppen und Eintöpfe sind vielfältige
Alleskönner! Rund ums Jahr geben sie uns genau das was wir brauchen: frischen Schwung mit
Kräutern im Frühling Abkühlung an heißen Sommertagen und cremigen Genuss im Herbst und im
Winter. Alle 120 Rezepte die Bianca-Rafaéla und Michael Baswald präsentieren sind mit
saisonalen Zutaten gekocht und daher vollgepackt mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen.
Wärmend und wohltuend sattmachend und erfrischend: der Frühlings-Gemüse-Eintopf die
Tomatensuppe mit Ciabatta die Karotten-Fenchel-Cremesuppe mit Kurkuma und die süße
Maroni-Suppe. GESUNDER UND VOLLWERTIGER GENUSS MIT HERZHAFTEN BEILAGEN UND KNUSPRIGEN TOPPINGS
In die Suppenschüssel kommen bei Bianca und Michael aber nicht nur cremige und klare Suppen
selbst: mit knusprigen Toppings herzhaften Einlagen und sättigenden Beilagen kann jedes Rezept
beliebig verfeinert werden. In einem ausführlichen Einleitungsteil liefern sie dazu die
passenden Ideen. Und beschreiben genau wie man Gemüsesuppe Hühner- und Rindsbrühen als
gesunde Basis für viele Gerichte selber machen kann. - das große Jahreszeiten-Kochbuch: 120
saisonale Rezepte für Suppen und Eintöpfe - köstliche Toppings Beilagen und Einlagen:
vollwertig und gesund satt werden - Grundrezepte für kräftigende Brühen: Gemüse- Hühner- und
Rindssuppe schnell und einfach selber machen - mit ausführlichem Saisonkalender: wann sollte
was am besten in den Suppentopf - neue Energie und Ausgewogenheit: Detox- und Abnehmsuppen -
für alle Ernährungsgewohnheiten: gluten- und lactosefreie sowie vegane und vegetarische Rezepte
- gesunde Mahlzeit to go: Suppen lassen sich gut vorbereiten und mitnehmen - wunderschön
bebildert und illustriert Spoonfood: Das ist unkomplizierter Wohlfühlgenuss für jede
Jahreszeit!