Kräuter und Gewürze haben eine aufregende Geschichte. Sie wurden in steinzeitliche Kochtöpfe
geworfen schickten Priester in die Geisterwelt und es wurden gar Kriege ihretwegen geführt.
Heute gibt es sie zwar in Hülle und Fülle aber beim Kochen werden sie oft vernachlässigt.
Schade drum denn die Gewürzvielfalt aus Kräutern Samen Wurzeln und Rinde machen Gerichte
nicht nur zum besonderen Genuss sondern sind von unschätzbarem Wert für unsere Gesundheit.
Doch wie werden sie sinnvoll in der Küche eingesetzt? Was passt zusammen? Kann man falsch
würzen? Und wie viel Würze braucht unser Wohlbefinden? Mit diesem Kochbuch ist es ganz einfach
die Kraft der Gewürze zu nutzen! Eine Prise ist alles was man dazu braucht. Holen Sie sich
Anregungen in den abwechslungsreichen Rezepten und genießen Sie die kraftvolle Gewürzküche - am
besten täglich.In Kooperation mit der Firma Sonnentor und mit einem Vorwort von Johannes
Gutmann.