Das Beste aus der österreichischen Küche zum Nachkochen und neu interpretieren Am Anfang
war der Appetit: Sollen wir das Schöberl aus der Buckligen Welt probieren die Pinzgauer
Lamm-Haxn oder die Vinschgauer Schneemilch? Das Team von »Servus in Stadt und Land« entscheidet
sich für: einmal alles bitte! Schließlich sind alle Gerichte unglaublich lecker und darüber
hinaus: typisch österreichisch. Kochbuch-Autorin Uschi Korda und Koch Alexander Rieder haben
eine Rezeptsammlung zusammengestellt die Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Den
Kochbuch-Klassiker gibt es nun in neuer Ausstattung! - Österreichische Spezialitäten für
Frühling Sommer Herbst und Winter - Suppen und Kleinigkeiten Hauptspeisen und
österreichische Süßspeisen für jede Jahreszeit - Die besten Gerichte aus dem beliebten
Monatsmagazin »Servus in Stadt und Land« - Inspiration für den nächsten Österreich-Urlaub:
Regionale Rezepte - einfach unwiderstehlich! - Leidenschaft die man schmeckt - perfekt in
Szene gesetzt im wunderschön bebilderten Kochbuch Traditionelle Rezepte aus allen Winkeln
Österreichs: »So schmeckt's bei uns daheim!« Rehrücken mit Heidelbeersauce aus Vorarlberg
Waldviertler Grammelknödel Kärntner Kasnudeln und zum Nachtisch eine Linzer Torte - klingt
verführerisch? Das findet das Servus-Team auch! Dieses aufmerksam gestaltete Kochbuch ist eine
Liebeserklärung an die österreichische Küche. Die Rezepte sind aufgeteilt in vier Kategorien
und begleiten Sie durchs Jahr: frische Kräuter und erstes Gemüse im Frühling luftig-leichte
Sommerrezepte deftige Herbstgerichte und wärmende Wintersuppen. Entdecken Sie die
kulinarischen Schätze die Österreich zu bieten hat bei einem geschmackvollen Rundgang für
Genießer!