Das Beste aus der österreichischen Küche zum Nachkochen und neu interpretierenAm Anfang war der
Appetit: Sollen wir das Schöberl aus der Buckligen Welt probieren die Pinzgauer Lamm-Haxn oder
die Vinschgauer Schneemilch? Das Team von »Servus in Stadt und Land« entscheidet sich für:
einmal alles bitte! Schließlich sind alle Gerichte unglaublich lecker und darüber hinaus:
typisch österreichisch. Kochbuch-Autorin Uschi Korda und Koch Alexander Rieder haben eine
Rezeptsammlung zusammengestellt die Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Den
Kochbuch-Klassiker gibt es nun in neuer Ausstattung!- Österreichische Spezialitäten für
Frühling Sommer Herbst und Winter- Suppen und Kleinigkeiten Hauptspeisen und österreichische
Süßspeisen für jede Jahreszeit- Die besten Gerichte aus dem beliebten Monatsmagazin »Servus in
Stadt und Land«- Inspiration für den nächsten Österreich-Urlaub: Regionale Rezepte - einfach
unwiderstehlich!- Leidenschaft die man schmeckt - perfekt in Szene gesetzt im wunderschön
bebilderten KochbuchTraditionelle Rezepte aus allen Winkeln Österreichs: »So schmeckt's bei uns
daheim!«Rehrücken mit Heidelbeersauce aus Vorarlberg Waldviertler Grammelknödel Kärntner
Kasnudeln und zum Nachtisch eine Linzer Torte - klingt verführerisch? Das findet das
Servus-Team auch! Dieses aufmerksam gestaltete Kochbuch ist eine Liebeserklärung an die
österreichische Küche. Die Rezepte sind aufgeteilt in vier Kategorien und begleiten Sie durchs
Jahr: frische Kräuter und erstes Gemüse im Frühling luftig-leichte Sommerrezepte deftige
Herbstgerichte und wärmende Wintersuppen. Entdecken Sie die kulinarischen Schätze die
Österreich zu bieten hat bei einem geschmackvollen Rundgang für Genießer!