Iss Gutes und Dir widerfährt Gutes - unter diesem Motto haben Simone und Adi Raihmann den
ayurvedischen Wissensschatz seiner indischen Mutter zeitgemäß aufbereitet. Im Kochbuch
versammeln sie rund 70 vegane und vegetarische Gerichte mit denen sich genüsslich Karmapunkte
sammeln lassen. Indiens Küche ist so bunt aromatisch und vielfältig wie das Land selbst und
dabei vor allem eines: alltagstauglich. Knusprige Pakoras Paneer Tikka Masala veganes Sheekh
Kebab und verführerische Süßigkeiten wie Laddu oder Pistazien-Milchreis mit Rosenwasser - sie
alle lassen sich auf Basis von selbstgemachten ayurvedischen Gewürzmischungen mit saisonalen
Zutaten und wenig Aufwand zubereiten. Um unseren Stoffwechsel in Balance zu bringen zeigt
Ayurveda-Coach Adi wohltuende Ayurveda-Basics für jeden Tag. Jedes Rezept lässt sich an die
individuellen Bedürfnisse der verschiedenen Doshas anpassen - für Mahlzeiten die Energie
liefern gute Laune verbreiten und rundum guttun.