Die Mikrobiomforschung zeigt: Es kommt darauf an viele verschiedene Pflanzen zu essen. Gemüse
Obst Vollkorn Hülsenfrüchte Nüsse Samen Kräuter und Gewürze - essen wir eine möglichst
große Vielfalt an Pflanzen pro Woche tun wir unserem Mikrobiom und Immunsystem nachweislich
Gutes. Damit können wir auch die Prävention von weit verbreiteten Zivilisationskrankheiten wie
Diabetes Herz-Kreislauf-Erkrankungen Übergewicht Krebs und Depressionen unterstützen.
Kochbuch-Bestsellerautorin Katharina Seiser beweist wie einfach und genussvoll eine solche
Ernährung gelingen kann. Neben eigenen Rezepten hat sie für dieses Buch vegane und vegetarische
Gerichte von beliebten Köch*innen ausgewählt und zwei renommierte Wissenschaftlerinnen
hinzugezogen. Mit einer umfangreichen Pflanzen-Checkliste für den Start. Mit Rezepten von Haya
Molcho Stevan Paul Claudio Del Principe Katharina Seiser Oliver Trific Feminine Food
Karma Food KochDichTürkisch und Mochi.