Lust auf ein Zuhause-Abenteuer? Mit dem neuen Buch von Stevan Paul startet die
(Wieder-)Entdeckung der eigenen Küche. Das Grundprinzip: weniger ist mehr. Ein gutes Produkt
Salz und eine Idee - ausgehend von dieser Küchen-Glücksformel entwickelte Paul ein innovatives
Konzept für einfaches und schlaues Kochen. Mit Rezepten und Anregungen aus seiner
Küchenwerkstatt (und ein paar echt guten Tricks) zeigt der Bestsellerautor was wir in unseren
Küchen wirklich brauchen - und was nicht. Praktische Küchen-Basics und Tipps zu intelligenter
Küchenorganisation und Vorratshaltung bieten den schnellen Einstieg in eine smarte Küche die
aus einem guten Gericht eine Attraktion macht. Intuitiv kochen lernen über Rezeptideen und
Variationen die die Vielseitigkeit der modernen Gemüseküche feiern: mit bunten Veggie-Bowls
Klassikern der Streetfood-Kultur Pasta-Variationen duftenden Reisgerichten und
Lieblingsrezepten aus aller Welt. Stevans "Notizbuch" macht deine Küche zum Wohlfühl-Ort zur
großen Bühne für deine nächste Koch-Idee! Auszeichnungen: Gewinner der Rubrik "Einfach &
Schnell" Deutscher Kochbuchpreis 2021 Swiss Gourmet Book Award "Themenkochbuch" - Gold