Quinoa - das proteinreiche Superfood aus Südamerika Das Korn der Inka kann auf vielfache Weise
zubereitet werden und enthält reichlich Protein sekundäre Pflanzenstoffe Antioxidantien und
viele andere hochwertige Nährstoffe - ein echtes Powernahrungsmittel also. Außerdem ist Quinoa
glutenfrei und damit für alle geeignet die nach einer leckeren Alternative zu Brot Nudeln und
Co. suchen. Aus den kleinen Wunderkörnern lassen sich vollwertige und leckere Hauptspeisen
Brot herzhafte Suppen bunte Salate und Gebäck sowie süße Desserts zaubern die für Freude und
Genuss beim Essen sorgen. Dieses Buch bietet Ihnen neben umfangreichen Informationen zum
Powerkorn Quinoa mehr als 45 Rezepte von süßen Waffeln über einen scharfen
Quinoa-Avocado-Salat bis zum Burger mit selbst gemachtem Curryketchup. Zahlreiche Rezepte sind
auch für die vegane Küche geeignet.