Einfach leicht nachzukochen mit frischen saisonalen Zutaten und doch immer mit dem gewissen
Etwas - das sind die Rezepte der Kochkolumne »Wochenmarkt« im ZEITmagazin. Im Frühling serviert
Elisabeth Raether einen frischen Salat mit Kräutern Ei und Haselnüssen im Sommer Parmigiana
di zucchine der Herbst bringt einen überraschend simplen Apfelkuchen aus der Pfanne und im
Winter verleiht ein Blauschimmel-Dip der Süßkartoffel den besonderen Dreh.Unprätentiös und
unterhaltsam erklärt die Autorin wieso man unbedingt einmal Eier in einem Linseneintopf
pochieren sollte warum an kalten Tagen ein Fenchelauflauf mit Sahne und Käse etwas Tröstendes
hat und dass es völlig in Ordnung ist sich auch mal einen ganzen Tag lang von
Schokoladenkuchen zu ernähren. Der ideale Begleiter für alle Freunde des gehobenen Geschmacks.