Mit den richtigen Nahrungsmitteln das Wohlbefinden steigernEine gesunde Ernährung ist einer der
besten Wege um Körper und Psyche zu stärken. Wissenschaftliche Studien belegen dass sich der
Konsum der richtigen Lebensmittel sowie eine ausgewogene Nährstoffzufuhr positiv auf die Psyche
auswirken und die Behandlung verschiedener Erkrankungen unterstützen können. Dieser Ratgeber
erklärt Ihnen welche Nahrungsmittel die mentale Gesundheit optimieren und bei verschiedenen
Krankheiten förderlich sein können. Beispielsweise helfen Fisch und Avocado bei ADHS Soja und
Eier bei Angststörungen Beeren und Tomaten bei Depressionen und Joghurt und Seetang bei
Alzheimer und Demenz. Die Ernährungsexpertin Amanda Foote zeigt auch welche Lebensmittel
nachteilige Effekte haben können: Koffein beeinträchtigt zum Beispiel die Erinnerungsfähigkeit
und schlechte Fette in Fast Food können sich negativ auf Depressionen auswirken. Verändern Sie
also Ihre Essgewohnheiten und tun Sie Ihrer seelischen Gesundheit etwas Gutes!