Entdecken Sie die Vielfalt des Airfryer-Kochens!Knusprige Pommes gefüllte Auberginen und
Chickenwings ohne Unmengen an Öl und Fett - mit der praktischen Heißluftfritteuse ist das kein
Problem. Ein weiterer Vorteil gegenüber herkömmlichen Backöfen ist der geringere
Energieverbrauch: Airfryer brauchen im Vergleich wenig bis keine Aufheizzeit und haben dadurch
insgesamt eine kürzere Zubereitungszeit. Dieses Kochbuch ist für alle handelsüblichen
Airfryer-Modelle geeignet und bietet über 70 leckere kreative und abwechslungsreiche
Rezeptideen für Frühstück Mittag- und Abendessen sowie Snacks für zwischendurch. Mit
herzhaften Frühstücks-Muffins würziger Ziegenkäse-Tarte saftigen Satay-Spießen veganen
Blumenkohlsteaks erfrischendem Zitronenkuchen und vielem mehr begeistern Sie nicht nur Familie
und Freunde sondern alle die sich gesund ernähren und dennoch nicht auf Geschmack verzichten
wollen. Tipps und Tricks zum Umgang mit der Heißluftfritteuse übersichtliche Tabellen mit den
richtigen Garpunkten für Geflügel Schwein Fisch Kartoffeln und Co. sowie leicht
verständliche Anleitungen runden die Rezeptsammlung perfekt ab und erleichtern auch Anfängern
den Einstieg. So wird fettarmes kalorienarmes und energiesparendes Kochen wirklich einfach -
ganz ohne unangenehme Gerüche!