Authentisch koreanische Küche - und das vegan! Koreanische Küche soll kompliziert und
fleischlastig sein? Ganz im Gegenteil - sie gehört zu den einfachsten und gesündesten Küchen
überhaupt. Dieses Kochbuch bietet somit alles was nicht nur das pflanzliche Herz begehrt. Von
Grundrezepten für Brühen und Saucen über koreanisches Barbecue Nudel-Gerichten wie Japchae
Dumplings bis hin zu süßen Köstlichkeiten wie Reis-Küchlein ist für jeden etwas dabei. Und
natürlich darf Kimchi in verschiedenen Variationen nicht fehlen! Über 90 authentische Rezepte
aus der traditionellen und modern koreanischen Küche Ergreifende Geschichten aus dem Leben von
Joanne Lee die zeigen wie sehr Essen und Familie unsere Identität prägen Stimmungsvolle
Bilder die zum In-die-Ferne-schweifen einladen Was ist eigentlich typisch koreanisch? Was hat
es nochmal mit Kimchi auf sich? Inwiefern unterscheidet sich die koreanische Küche von anderen
asiatischen Ländern? Und vor allem: Wie geht das ganze ohne tierische Produkte? Derlei Fragen
bringen den ein oder die andere schon mal gerne ins Straucheln. Aber nicht bei Joanna Lee. Sie
präsentiert uns authentische Gerichte und teilt ihr Wissen über die koreanische plant-based
Küche. Wir können uns also nicht nur aromatischen Genüssen hingeben sondern lernen dabei auch
noch etwas - und können damit Punkten wenn es das nächste Mal wieder heißt: Das geht doch
nicht vegan.