Was passiert eigentlich wenn der Enkel im Mehrgenerationenhaushalt plötzlich Vegetarier
wird und Omas Küche nicht mehr essen kann? Um nicht auf die leckeren Gerichte verzichten zu
müssen hat Jost Schowe zusammen mit seiner Oma ihre Küche "vegetarisiert". Dabei kam eine
spannende Mischung aus altbewährten und modernen Rezepten heraus die man ganz einfach
nachkochen kann: Über 60 einfache und regionale Rezepte mit wenig Zutaten: Klassiker
und Neuinterpretationen nach Jahreszeiten sortiert Mit spannenden Anekdoten Geschichten
und Bildern aus dem Familienalbum Heimelige Wohlfühlküche mit wunderschönen
Aufnahmen aus dem Osnabrücker Land Mit Saisonkalender und zahlreichen veganen
Varianten Egal ob Omas Kartoffelsalat saftiger Zwiebelkuchen
Kürbisgulasch oder selbstgemachter Essig : Omas Gerichte sorgen immer für ein Gefühl von
Nach-Hause-Kommen.