Das moderne Hausfrauen-Kochbuch: Unkomplizierte und vielfältige Wohlfühlkost für die ganze
Familie Nudelsalat Klöße Kohlrouladen oder Apfelbiskuit: Solche Schlemmereien wecken Gedanken
an Tradition und Geborgenheit mit Mutti am Herd. Und auch wenn die Frau des Hauses heute
längst berufstätig ist sind die zeitlos leckeren Köstlichkeiten immer noch ein ganz besonderer
Genuss - und wie Sie den kinderleicht auf den Tisch zaubern zeigt Ihnen dieses Kochbuch. Beim
Kampf um die Gleichstellung der Frau gerät vor lauter Karriere Emanzipation und Vollzeit-Job
eine wichtige Sache leider oft in den Hintergrund: Ein heimeliges Zuhause mit gemeinsamen
Mahlzeiten im Familienkreis ist eine einzigartig wertvolle Sache. Dabei ist es heute
glücklicherweise egal ob Mann oder Frau am Herd steht - Hauptsache mit Liebe gekocht und die
volle Ladung Geschmack! Die perfekten Rezepte fürs häusliche Glück finden Sie deshalb in großer
Auswahl in diesem Buch und dabei wird es vielfältig deftig und vor allem so richtig lecker. Ob
Suppen und Salate herzhafte Sattmacher oder Feines für die Kaffeetafel hier ist für jeden
Anlass reichlich geboten und Veggies werden genauso versorgt wie Fleisch- und Fischesser. Sie
sind so gar nicht der Typ Hausfrau -mann? Das ist glücklicherweise ganz egal denn mit den
einfach nachzukochenden Rezepten werden auch ungeübte Köche im Handumdrehen zum Herrscher über
Haushalt und Herd und Sie können Ihre Lieben ab sofort mit herrlichen Schlemmereien à la Mutti
verwöhnen. Frühstück & Brote: Ob frühmorgens oder als Pausenbrot Rührei mit Speck
Overnight-Müsli Croissants oder Haselnussbrot liefern reichlich Power für lange Tage. Klein
leicht fein: Vorspeisen Snacks und leichte Mahlzeiten wie Schichtsalat
Kartoffel-Buchweizen-Eintopf schnelle Gulaschsuppe oder Würstchen im Schlafrock bringen
Nostalgie pur auf den Teller. Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch: Putenschnitzel in Porreerahm
eingelegter Rinderbraten Lachs-Lasagne oder Rehkeule Waidmannsheil decken von schnellem
Alltags-Abendessen bis zum Festmenü alle Gelegenheiten ab. Traditionelle Veggie-Leckereien:
Vegetarischer Gemüseeintopf Sauerkrautauflauf mit Kartoffeln Kartoffelpuffer oder vegane
Linsenbolognese bringen den herzhaft-deftigen Geschmack der guten alten Zeiten zurück. Süße
Glücksmomente: Naschkatzen tauchen bei Schoko-Vanille-Schichtcreme Marzipan-Quark
Kirsch-Fächertorte oder Eierlikörwaffeln in kulinarische Kindheitserinnerungen ein. Dieses Buch
beweist dass Haushalt Tradition und moderner Lifestyle ganz wunderbar zusammenpassen und
liefert die feinsten Genussmomente der Hausfrauengeschichte. Ob Sie den Geschmack von Omas
Eintöpfen wieder aufleben lassen wollen Ihre eigene Rolle am Herd finden oder einfach gerne
Neues ausprobieren - hier werden Sie in jedem Falle fündig.