Das moderne Hausfrauen-Kochbuch: Unkomplizierte und vielfältige Wohlfühlkost für die ganze
Familie Nudelsalat Klöße Kohlrouladen oder Apfelbiskuit: Solche Schlemmereien wecken
Gedanken an Tradition und Geborgenheit mit Mutti am Herd. Und auch wenn die Frau des Hauses
heute längst berufstätig ist sind die zeitlos leckeren Köstlichkeiten immer noch ein ganz
besonderer Genuss - und wie Sie den kinderleicht auf den Tisch zaubern zeigt Ihnen dieses
Kochbuch. Beim Kampf um die Gleichstellung der Frau gerät vor lauter Karriere Emanzipation
und Vollzeit-Job eine wichtige Sache leider oft in den Hintergrund: Ein heimeliges Zuhause mit
gemeinsamen Mahlzeiten im Familienkreis ist eine einzigartig wertvolle Sache. Dabei ist es
heute glücklicherweise egal ob Mann oder Frau am Herd steht - Hauptsache mit Liebe gekocht
und die volle Ladung Geschmack! Die perfekten Rezepte fürs häusliche Glück finden Sie deshalb
in großer Auswahl in diesem Buch und dabei wird es vielfältig deftig und vor allem so richtig
lecker. Ob Suppen und Salate herzhafte Sattmacher oder Feines für die Kaffeetafel hier ist
für jeden Anlass reichlich geboten und Veggies werden genauso versorgt wie Fleisch- und
Fischesser. Sie sind so gar nicht der Typ Hausfrau -mann? Das ist glücklicherweise ganz egal
denn mit den einfach nachzukochenden Rezepten werden auch ungeübte Köche im Handumdrehen zum
Herrscher über Haushalt und Herd und Sie können Ihre Lieben ab sofort mit herrlichen
Schlemmereien à la Mutti verwöhnen. Frühstück & Brote: Ob frühmorgens oder als Pausenbrot
Rührei mit Speck Overnight-Müsli Croissants oder Haselnussbrot liefern reichlich Power für
lange Tage. Klein leicht fein: Vorspeisen Snacks und leichte Mahlzeiten wie Schichtsalat
Kartoffel-Buchweizen-Eintopf schnelle Gulaschsuppe oder Würstchen im Schlafrock bringen
Nostalgie pur auf den Teller. Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch: Putenschnitzel in
Porreerahm eingelegter Rinderbraten Lachs-Lasagne oder Rehkeule "Waidmannsheil" decken von
schnellem Alltags-Abendessen bis zum Festmenü alle Gelegenheiten ab. Traditionelle
Veggie-Leckereien: Vegetarischer Gemüseeintopf Sauerkrautauflauf mit Kartoffeln
Kartoffelpuffer oder vegane Linsenbolognese bringen den herzhaft-deftigen Geschmack der guten
alten Zeiten zurück. Süße Glücksmomente: Naschkatzen tauchen bei Schoko-Vanille-Schichtcreme
Marzipan-Quark Kirsch-Fächertorte oder Eierlikörwaffeln in kulinarische Kindheitserinnerungen
ein. Dieses Buch beweist dass Haushalt Tradition und moderner Lifestyle ganz wunderbar
zusammenpassen und liefert die feinsten Genussmomente der Hausfrauengeschichte. Ob Sie den
Geschmack von Omas Eintöpfen wieder aufleben lassen wollen Ihre eigene Rolle am Herd finden
oder einfach gerne Neues ausprobieren - hier werden Sie in jedem Falle fündig.