Pilze-Kochbuch: Schmackhafte vielfältige und unvergleichlich aromatische Gerichte mit
Pfifferling Portobello Steinpilz & Co. Sie finden nichts geht über eine köstliche
Pilzpfanne? Womöglich gehen Sie sogar selbst in die Pilze? In jedem Falle können die kleinen
Köstlichkeiten gern täglich auf Ihrem Teller landen? Dann ist dieses Kochbuch genau das
Richtige für Sie! Shiitake Champignon Enoki Austernpilz Mu-Err Bella Gomba Trüffel oder
Kräutersaitling: Die Welt der Pilze besticht mit einzigartiger Vielfalt - und einer ist
leckerer als der andere. Ganz nebenbei punkten sie auch noch mit jeder Menge gesundheitlicher
Vorteile indem sie uns mit reichlich B-Vitaminen Selen Kalium Kupfer und Beta-Glucan
versorgen und darüber hinaus eine der wenigen nicht-tierischen Quellen für Vitamin D sind. Ein
Grund mehr für Pilzliebhaber die Köstlichkeiten noch öfter auf den Tisch zu bringen und mit
den Rezepten in diesem Buch kommt dabei keine Langeweile auf: Ob im pikanten Frühstück in
Suppe und Salat als Star in Hauptgerichten Snacks und sogar Desserts Pilze machen immer eine
gute Figur und glänzen mit Geschmack und Wandlungsfähigkeit. Fleischfreunde Fischliebhaber und
Veggies kommen dabei gleichermaßen auf ihre Kosten und gönnen sich mit den alltagstauglichen
kinderleichten Schritt-für-Schritt-Rezepten jederzeit eine herrliche Schlemmerei. Und dann
schmeckt alles nach Pilz? Keine Sorge! Denn die abwechslungsreichen Pilze sind mal Mittelpunkt
mal akzentuierender Aromengeber und sorgen so für neue Geschmackserlebnisse bei jedem Gericht.
Pilzige Frühstücksideen: Pilzliebhaber starten mit Pilz-Avocado-Toast-Portobello
Pilz-Granola-Joghurt-Enoki Austernpilz-Spinat-Omelett oder Kräuterseitling-Frischkäse-Bagel
perfekt in den Tag. Klein & fein: Suppen Snacks und Salate wie Pfifferling-Speck-Salat
Steinpilzcremesuppe Portobello-Minestrone oder Pilz-Empanadas liefern jederzeit einen leckeren
Happen Pilzgenuss. Zur Abrundung: Dips Saucen und Brote wie Trüffel-Aioli Steinpilz-Dip
Pilz-Walnuss-Brot oder Champignon-Kräuterbrot ergänzen jedes Menü optimal. Pilz mit Fleisch &
Fisch: In Hauptgerichten wie Hähnchen-Pilz-Pfanne Kräuterseitling-Lammkarree
Egerlinge-Zanderfilet oder Morcheln-Garnelengericht laufen Pilze zur Hochform auf.
Veggie-Schlemmereien: Mit Pilz-Gnocchi in Gorgonzolasauce Austernpilz-Quiche veganem
Pilz-Stroganoff oder gegrillten Pilz-Spießen punkten Pilze nicht nur bei Vegetariern und
Veganern. Außergewöhnliche Verführung: Auch in Desserts und Drinks wie Champignon-Brownies
Steinpilz-Eis Shiitake-Latte oder goldener Cordyceps-Milch können Pilze voll und ganz
überzeugen. Mit dieser originellen Rezeptsammlung bringen Sie die kleinen Leckerbissen ganz
einfach jeden Tag auf den Tisch und sorgen trotzdem für reichlich Abwechslung. Ob Sie erklärter
Pilzfreund sind die Nährstoffbomben gerne öfter in Ihren Speiseplan integrieren oder einfach
neue kulinarische Horizonte entdecken möchten - hier werden Sie fündig.