Hawaii-Kochbuch: Mit exotischen abwechslungsreichen und köstlichen Schlemmereien Aloha-Feeling
pur genießen Kristallklares Wasser Blumenketten und Vulkanpanorama: Hawaii ist der Inbegriff
für perfekten Traumurlaub aber haben Sie dabei schon einmal an die Küche gedacht? Denn die
muss sich neben Traumstrand und Sonnenuntergang keineswegs verstecken - da kommt dieses Buch
gerade recht und entführt Sie in die reiche Geschmackswelt hawaiianischer Speisetradition! Das
exotische Inselparadies gehört zwar zu den USA kann aber in kulinarischer Hinsicht mit
internationaler Vielfalt aufwarten: Polynesische asiatische und auch europäische Einflüsse
haben sich mit der traditionellen Küche Hawaiis vermischt und ergeben heute ein einzigartiges
Geschmacksprofil bei dem für jeden etwas dabei ist. Ob zartes Fleisch frische Salate
sündig-süße Desserts meeresfrische Fischgerichte oder herrlich würzige Gemüsekreationen - hier
kommen Fischfreunde Fleischfans und Veggies gleichermaßen auf ihre Kosten.
Bodenständig-typische Zutaten wechseln sich mit aufregenden-exotischen lokalen Spezialitäten ab
und verwöhnen Ihren Gaumen mit Urlaubsgeschmack pur. Apropos: Exotisch teuer und womöglich
auch noch kompliziert? Keine Sorge! Jackfruit Guave Alge & Co. finden Sie längst im gut
sortierten Supermarkt oder in asiatischen Lebensmittelläden und dank der einfachen
Schritt-für-Schritt-Rezepte ist die Zubereitung auch für ungeübte Köche ein Kinderspiel.
Zahlreiche unkomplizierte Gerichte stehen im Handumdrehen auf dem Tisch und spannende
Zusatzinfos rund um hawaiianisches Leben & Genießen liefern original Aloha-Flair gleich mit
dazu. Frühstück auf Inselart: Mit Açaí-Bowl Lina-Lina-Pancakes Frühstücksmuffins oder
tropischem Granola starten Sie typisch hawaiianisch in den Tag. Leicht & lecker: Salate
Suppen und Snacks wie bunter Kahuna-Salat Taro-Schwarzbohnensuppe Kresse-Tofu-Salat oder
Spam-Musubi-Snack sind perfekt für den kleinen Hunger. Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch:
Lernen Sie Hawaii mit Huli-Huli-Hähnchen vom Grill Luau-Schweinerippchen Mahi-Mahi-Fisch in
Zitronen-Knoblauchsauce oder herzhaften Seafood-Pancakes von seiner deftigen Seite kennen.
Raffinierte Veggie-Vielfalt: Nicht nur Vegetarier und Veganer geraten bei Protein-Burrito-Bowl
vegetarischen Ramen BBQ-Jackfruit-Pizza oder veganen Teriyaki-Kabobs-Spießen ins Schwärmen.
Poké-Bowls & Dips: Algen-Tofu-Poké-Bowl oder Wassermelonen-Jalapeño-Poké-Bowl sorgen für
exotisches Flair auf dem Teller und mit Früchte-Dip oder Macadamianuss-Sauce runden Sie den
Geschmack perfekt ab. Feine Genussmomente: Gönnen Sie sich mit Haupia-Kokosnusspudding rotem
Guavenkuchen Lilikoi-Passionsfrucht-Limonade oder Hawaiian Iced Coffee eine kleine Auszeit vom
Alltag. Dieses Kochbuch bringt hawaiianische Leichtigkeit und Lebensfreude in Ihre Küche und
sorgt für unverwechselbare Schlemmerei. Ob Sie in Urlaubserinnerungen schwelgen schon einmal
Vorfreude aufkommen lassen oder einfach gerne etwas Neues ausprobieren möchten - lassen Sie
sich hier inspirieren!