Knödel-Rezeptbuch: Überraschende vielfältige und unschlagbar leckere Ideen rund um die
vielseitigen Genuss-Kugeln Sie sind erklärter Knödel-Fan und können gar nicht genug von den
runden Geschmacksbomben bekommen? Oder halten Sie die Kugeln eher für eine langweilige Beilage?
In jedem Falle kommt dieses Kochbuch gerade recht! Denn hier entdecken Sie welch kulinarische
Vielfalt hinter dem Küchenklassiker steckt und machen den Kloß ab sofort zum Superstar bei
Tisch. Knödel Kloß oder Klops - die Namen unterscheiden sich regional aber die Grundidee ist
stets die gleiche: Aus einer Grundzutat wie alten Brötchen Kartoffeln oder Reis werden Kugeln
geformt und anschließend gegart. Klingt einfach ist es auch und bietet dabei schier endlose
kulinarische Möglichkeiten. Ob herzhaft oder süß traditionell Deutsch oder exotisch
international ob aus Kartoffeln Reis oder Grieß ob mit raffinierten Zutaten verfeinert oder
pur - bei der Riesenauswahl ist für alle Geschmäcker etwas dabei und die kreativen Rezepte in
diesem Buch präsentieren Ihnen Kloßgerichte für Fleischfans Fisch-Freaks Veggies
Suppenliebhaber und Naschkatzen gleichermaßen. Knödel haben den Ruf kompliziert zu sein? Keine
Sorge! Denn neben raffinierten Schlemmermenüs finden Sie hier ebenso zahlreiche
Ratz-Fatz-Varianten für Freunde der simplen Küche und dank der kinderleicht nachzukochenden
Rezepte gelingen die Leckereien auch ungeübten Köchen im Nu. Grundrezepte leicht gemacht: Mit
Rezepten für Semmelknödel Serviettenknödel Grießknödel oder Leberknödel zaubern Sie die
beliebten Klassiker mühelos selbst auf den Tisch. Klein & fein: In Bröselknödelsuppe saurem
Knödelsalat Matzenknödelsuppe oder Knödelmuffins machen Knödel auch als Suppe Salat oder
Snack eine gute Figur. Kloßgerichte mit Fleisch & Fisch: Kartoffelknödel mit exotischem
Geschnetzelten Semmelknödel mit Putenfilet und Rahmsauce Spinatknödel mit Zander oder Lachs
mit Knödeltalern bieten herzhaft-deftige Schlemmerei für wahre Knödelliebhaber. Veggie-Hits:
Bei roten Knödeln mit Salbeibutter asiatischen Reisknödeln Brezenknödeln auf Pilzrahmsauce
oder Pfannenknödeln mit Zwiebelsauce kommen nicht nur Vegetarier und Veganer so richtig auf den
Kloß-Geschmack. Sündig-süße Köstlichkeiten: Marillenknödel im Glas vegane Nougatknödel
Quarkknödel mit Schokoladenkern oder süße Reis-Kartoffel-Knödel sorgen bei Naschkatzen für
feine Glücksmomente. Mit diesem Buch entdecken Sie die weite Welt des kugeligen Kloß-Genusses
und schlemmen sich durch abwechslungsreiche Kreationen aus aller Welt. Ob Sie alltagstaugliche
Varianten suchen gerne exotische Neuheiten probieren oder ein ganz besonderes Festmahl zaubern
wollen - hier werden Sie in jedem Falle reichlich fündig.