Dampfbackofen-Rezeptbuch: Unschlagbar vielfältige einfache und köstliche Leckereien aus dem
cleveren Kombi-Gerät Liebäugeln Sie mit der Anschaffung eines Dampfbackofens um zwei
Funktionen in einem Gerät zu vereinen? Oder sind Sie schon stolzer Besitzer des
Küchen-Allrounders? Und jetzt wollen Sie das Maximum an Geschmack aus dem Ofen herausholen?
Dann schnappen Sie sich dieses Kochbuch und entdecken Sie einzigartige Rezeptvielfalt für jeden
Geschmack! Ein Dampfbackofen tut genau das was sein Name bereits verrät: Er erledigt
Dampfgaren und Backen in einem und spart Ihnen somit wertvolle Zeit Arbeit und Platz in der
Küche. Ob feiner Teig regelmäßig befeuchtet werden muss Gargut auf den Punkt saftig-knusprig
werden soll oder Sie einfach unkompliziert das Essen vom Vortag erwärmen möchten - mit
Wasserdampf geht's kinderleicht. Dieses Buch präsentiert Ihnen nun eine große Auswahl an
leckeren Rezepten bei denen der Dampfbackofen zur Höchstform aufläuft und versorgt Sie mit
knackigen Salaten deftigen Hauptgerichten feinen Backwaren und verführerischen Desserts. Ob
Fleischfan Fischliebhaber Veggie oder Naschkatze hier kommt jeder auf seine Kosten und Sie
entdecken reichlich Inspirationen für alle Geschmäcker und Anlässe. Klingt aufwändig und
speziell? Ganz und gar nicht! Denn der Dampfbackofen ist keineswegs ein Spezialgerät für
passionierte Profi-Köche sondern im Gegenteil ein herrlich nützlicher Alltagsheld für jede
Küche. Und mit kompakten Zusatz-Infos rund um Modellauswahl Funktionsweise und Verwendung
sowie einfachen Schritt-für-Schritt-Rezepten gelingen schmackhafte Köstlichkeiten auch
Koch-Anfängern auf Anhieb. Frühstücks- und Brotzeitleckereien: Milchreis mit Zimt und
Himbeeren Tomaten-Spinat-Frittata Mango-Rhabarber-Konfitüre oder Knoblauchbrötchen gelingen
im Dampfbackofen unschlagbar lecker. Raffinierte Salate: Ob als Vorspeise oder leichte
Mahlzeit mit Ananas-Himbeer-Salat Reissalat mit Feta Kürbissalat oder Kartoffelsalat mit
Speck landen Sie jederzeit einen geschmacklichen Volltreffer. Satt mit Fisch & Fleisch:
Kräuterhähnchen Blumenkohl-Kalbs-Auflauf Lachs-Blätterteig mit Spinat oder
Fenchel-Garnelen-Risotto locken im Nu die ganze Familie an den Tisch. Veggie-Hauptgerichte:
Schlemmereien wie Lauch-Schafskäse-Quiche Mac and Cheese Quinoa-Brokkoli-Bowl oder würzige
Linsen schmecken nicht nur Vegetariern und Veganern. Süße Glücksmomente: Bei Germknödeln mit
Blaubeerfüllung Himbeer-Schokoladen-Kuchen Vanillepudding oder gefüllten Äpfeln präsentiert
sich der Dampfbackofen von seiner Schokoladenseite. Dieses Rezeptbuch bringt ein völlig neues
Level an Genuss in Ihre Küche und macht abwechslungsreiche Ernährung so einfach wie nie. Ob Sie
bereits mit Ihrem Dampfbackofen experimentieren über eine Anschaffung nachdenken oder einfach
neue Geschmacksinspirationen suchen - hier werden Sie in jedem Falle fündig.